HE Scentsations Hair Fragrance Blue Coast 100mL

(6 Penilaian) 24 sold

Rp 20.500 Termasuk PPN

12 in stock

HE Scentsations Hair Fragrance Blue Coast 100mL

Rp 20.500 Termasuk PPN

12 in stock

+ Keranjang
Beli Sekarang
SKU: 81621100 Kategori Tags: , Brand:

Makarizo Hair Energy Scentsation [ Parfum Rambut ] Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Hair Fragrance / Hair Parfume Blue Coast 100 mL

  • Rambut suka lepek setelah pakai helm? bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsation bisa jadi solusinya!
  • Parfum rambut 2in1 Hair and Body yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsation juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho.
  • Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection.
  • Jangan khawatir, parfum ini tidak meninggal noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!
  • BLUE COAST memberikan wangi dengan sensasi berjalan dengan deburan ombak dan belaian angin laut. Cocok untuk kamu yang menyukai wangi yang maskulin namun tetap segar untuk rambut dan bajumu!
  • Kamu juga bisa coba 5 varian lainnya yang bikin kamu gak akan bosan!
  • Semprotkan ± 15 cm dari rambut atau badan saat ingin keluar rumah atau saat terpapar bau tidak sedap.

 

PERHATIAN! Hindari terkena mata, segera bilas dengan air hingga mata tidak terasa perih.

NO BPOM: NA18200600811
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 200 g

6 penilaian HE Scentsations Hair Fragrance Blue Coast 100mL

    misssativia
    21 July 2020
    Wanginya Segar
    insit007
    25 October 2021
    Pakai produk ini rmbt jd lbh kuat & wangi...harga jg sgt terjangkau, packagingnya rapi
    a*****7
    25 October 2021
    Baunya enak seger
    ngasnawi100
    25 October 2021
    Bgus bnget HM sekali semprot langsung wangi bnget, ga takut deh kalo rambut pakek helm jdi bau makasih
    muhamadrobi18
    25 October 2021
    Alhamdulillah barang sampai dengan selamat dan bagus wangi banget ke rambut bikin lembut juga makasih kaka
    h*****3
    25 October 2021
    Wanginya enakk, wangi fresh. Utk di rambut cukup tahan lama sih wanginya.
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Informasi Vendor

  • Store Name: Akasha Wira International
  • Vendor: Akasha Wira International
  • 4.91 4.91 rating from 948 reviews

Harga

Brand +

Kategori +

Tag +

VANILLA STRAWBERRY WEBINAR

1
Rp 200.000 Termasuk PPN

Skin Energy Hand Gel Aloe Vera 235 mL

2
Rp 45.000 Termasuk PPN

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000