HE Scentsations Hair Fragrance Cherry Blossom Spray Bottle 30mL

(6 Penilaian) 18 sold

Rp 9.500 Termasuk PPN

2472 in stock

Rp 9.500 Termasuk PPN

2472 in stock

+ Keranjang
Beli Sekarang
SKU: 81620710 Kategori Tags: , Brand:

Makarizo Hair Energy Scentsation [ Parfum Rambut ] Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Hair Fragrance / Hair Perfume Cherry Blossoms 30 mL

  • Rambut suka lepek setelah pakai helm? bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsation bisa jadi solusinya!
  • Parfum rambut (Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Fragrance) yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsation juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho.
  • Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection.
  • Jangan khawatir, parfum ini tidak meninggal noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!
  • CHERRY BLOSSOMS memberikan wangi yang manis seperti musim cherry blossoms di Jepang. Cocok untuk kamu yang menyukai kelembutan dan sentuhan manis.
  • Kamu juga bisa coba 5 varian lainnya yang bikin kamu gak akan bosan!
    Semprotkan ± 15 cm dari rambut atau badan saat ingin keluar rumah atau saat terpapar bau tidak sedap.
  • PERHATIAN! Hindari terkena mata, segera bilas dengan air hingga mata tidak terasa perih.

 

NO. BPOM: NA18200600812
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 40 g

6 penilaian HE Scentsations Hair Fragrance Cherry Blossom Spray Bottle 30mL

    lenikartikasarii
    23 July 2020
    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
    v*****h
    25 October 2021
    Wanginya suka banget, manis manis gituu.
    y*****e
    25 October 2021
    Suka bgtt sama wangi nya yg segerrr
    n*****_
    25 October 2021
    Harumm bangett!! wanginya bikin seger! 😍⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
    nivafadltul43
    25 October 2021
    Wangi banget kemasannya praktis
    aleenz27
    25 October 2021
    Beli ini juga karena racun tiktok, untuk dibawa kemana mana sih lebih simple karena mini banget...
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Informasi Vendor

  • Store Name: Akasha Wira International
  • Vendor: Akasha Wira International
  • 4.91 4.91 rating from 948 reviews

Harga

Brand +

Kategori +

Tag +

Mujigae Kimchi

6
Rp 23.800 Termasuk PPN

VANILLA MINT

1
Rp 520.000 Termasuk PPN -38%

Skin Energy Hand Gel Aloe Vera 235 mL

2
Rp 45.000 Termasuk PPN

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000