Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Cherry Blossom Spray Bottle 30 mL

(6 Penilaian) 146 sold

Rp 11.220 Termasuk PPN

146 Terjual

Makarizo Hair Energy Scentsations Cherry Blossoms 30 mL memberikan wangi yang manis seperti musim bunga sakura di Jepang.

Makarizo Hair Energy Scentsations Cherry Blossoms 30 mL

Rp 11.220 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

SKU: 81620710 Kategori Tags: , Brand:

Makarizo Hair Energy Scentsations [Parfum Rambut] Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Hair Fragrance / Hair Perfume Cherry Blossoms 30 mL

  • Rambut suka lepek setelah pakai helm? bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsations Cherry Blossoms bisa jadi solusinya!
  • Parfum rambut (Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Fragrance) yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsations juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho.
  • Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection.
  • Jangan khawatir, parfum ini tidak meninggal noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!
  • CHERRY BLOSSOMS memberikan wangi yang manis seperti musim bunga sakura di Jepang. Cocok untuk kamu yang menyukai kelembutan dan sentuhan manis.
  • Kamu juga bisa coba 5 varian lainnya yang bikin kamu gak akan bosan!
    Semprotkan ± 15 cm dari rambut atau badan saat ingin keluar rumah atau saat terpapar bau tidak sedap.
  • PERHATIAN! Hindari terkena mata, segera bilas dengan air hingga mata tidak terasa perih.

 

NO. BPOM: NA18200600812
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 40 g

6 penilaian Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Cherry Blossom Spray Bottle 30 mL

    aleenz27
    25 October 2021
    Beli ini juga karena racun tiktok, untuk dibawa kemana mana sih lebih simple karena mini banget...
    nivafadltul43
    25 October 2021
    Wangi banget kemasannya praktis
    n*****_
    25 October 2021
    Harumm bangett!! wanginya bikin seger! 😍⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
    y*****e
    25 October 2021
    Suka bgtt sama wangi nya yg segerrr
    v*****h
    25 October 2021
    Wanginya suka banget, manis manis gituu.
    lenikartikasarii
    23 July 2020
    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000