Hemat 24%

Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Cherry Blossom 100 mL

(6 Penilaian) 427 sold

Rp 18.500 Termasuk PPN

Diskon berlangsung dalam 14 jam 46 menit 29 detik

427 Terjual

Makarizo Hair Energy Scentsations Cherry Blossoms 100 mL memberikan wangi yang manis seperti musim bunga sakura di Jepang.

HE Scentsations Hair Fragrance Cherry Blossoms 100mL

Rp 18.500 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

SKU: 81620730 Kategori Tags: , Brand:

Makarizo Hair Energy Scentsations Cherry Blossoms 100 mL – (Parfum Rambut / Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Hair Fragrance / Hair and Body)

  • Rambut suka lepek setelah pakai helm? bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsations bisa jadi solusinya!
  • Parfum rambut 2in1 Hair and Body yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsations juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho.
  • Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection.
  • Jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Scentsations tidak meninggalkan noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!
  • Makarizo Hair Energy CHERRY BLOSSOMS memberikan wangi yang manis seperti musim cherry blossoms di Jepang. Cocok untuk kamu yang menyukai kelembutan dan sentuhan manis.
  • Kamu juga bisa coba 5 varian lainnya yang bikin kamu gak akan bosan!
  • Semprotkan ± 15 cm dari rambut atau badan saat ingin keluar rumah atau saat terpapar bau tidak sedap.

 

PERHATIAN! Hindari terkena mata, segera bilas dengan air hingga mata tidak terasa perih.

NO. BPOM: NA18200600812
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 200 g

6 penilaian Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Cherry Blossom 100 mL

    k*****i
    25 October 2021
    Pake ini biar wangi rambutnyaa, mantap
    v*****4
    25 October 2021
    Yg blm beli wajib beli pokonya cocok bgt untuk rambut
    h*****3
    25 October 2021
    Barang ok wangi bgt kemasan'a pun sangat rapih gak ada yg rusak semua baik
    febiyolla12
    25 October 2021
    Efektivitas: tahan lama Tekstur: cair bagusss wangi banget
    l*****a
    25 October 2021
    Liat orang orang pada make saya jadi tertarik utk beli wangi nya enakkk lumayan lahh mantapppp
    nandyaptrs
    18 July 2020
    Good quality product
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000