HE Scentsations Hair Fragrance Cherry Blossom 100mL

(6 Penilaian) 32 sold

Rp 20.500 Termasuk PPN

3064 in stock

Rp 20.500 Termasuk PPN

3064 in stock

+ Keranjang
Beli Sekarang
SKU: 81620730 Kategori Tags: , Brand:

Makarizo Hair Energy Scentsation [ Parfum Rambut ] Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Hair Fragrance / Hair Perfume Cherry Blossoms 100 mL

  • Rambut suka lepek setelah pakai helm? bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsation bisa jadi solusinya!
  • Parfum rambut (Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Fragrance) yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsation juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho.
  • Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection.
  • Jangan khawatir, parfum ini tidak meninggal noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!
  • CHERRY BLOSSOMS memberikan wangi yang manis seperti musim cherry blossoms di Jepang. Cocok untuk kamu yang menyukai kelembutan dan sentuhan manis.
  • Kamu juga bisa coba 5 varian lainnya yang bikin kamu gak akan bosan!
    Semprotkan ± 15 cm dari rambut atau badan saat ingin keluar rumah atau saat terpapar bau tidak sedap.
  • PERHATIAN! Hindari terkena mata, segera bilas dengan air hingga mata tidak terasa perih.

 

NO. BPOM: NA18200600812
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 200 g

6 penilaian HE Scentsations Hair Fragrance Cherry Blossom 100mL

    nandyaptrs
    18 July 2020
    Good quality product
    l*****a
    25 October 2021
    Liat orang orang pada make saya jadi tertarik utk beli wangi nya enakkk lumayan lahh mantapppp
    febiyolla12
    25 October 2021
    Efektivitas: tahan lama Tekstur: cair bagusss wangi banget
    h*****3
    25 October 2021
    Barang ok wangi bgt kemasan'a pun sangat rapih gak ada yg rusak semua baik
    v*****4
    25 October 2021
    Yg blm beli wajib beli pokonya cocok bgt untuk rambut
    k*****i
    25 October 2021
    Pake ini biar wangi rambutnyaa, mantap
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Informasi Vendor

  • Store Name: Akasha Wira International
  • Vendor: Akasha Wira International
  • 4.91 4.91 rating from 948 reviews

Harga

Brand +

Kategori +

Tag +

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000