Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Aloe & Melon Sachet 10 mL (10X12)

(7 customer reviews) 460 sold

Rp 10.200 Termasuk PPN

460 Terjual

Conditioning Shampoo Aloe & Melon Extract cocok banget untuk kamu yang memiliki masalah rambut rontok.

Conditioning Shampoo Aloe & Melon Sachet

Rp 10.200 Termasuk PPN

Add to cart
Buy Now

SKU: PAKETISI12(81620800) Kategori Tags: , , Brand:

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo Aloe & Melon Extract [perawatan rambut / shampoo rambut / shampo / sampo / kondisioner / kondisioner rambut] 10 ml x 12 [sampo untuk rambut rontok]

Pengen rambutmu selalu sehat gak pake ribet? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo (Shampo yang disertai Conditioner / Sampo plus Kondisioner / Shampo Aloe & Melon).

  • Gak perlu lagi ribet-ribet pake shampo plus conditioner, karena formulanya yang membersihkan sekaligus merawat setara dengan shampo plus conditioner lho.
  • Selain gak ribet, kamu juga bisa hemat karena gak perlu lagi beli kondisioner. Kamu tetap bisa hangout bareng temen-temen dengan rambut yang sehat dan terawat.
  • Kandungan Passiflora Plant Oil dan Asam Aminonya, mampu memperbaiki sekaligus merawat rambut.
  • Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu, dan bisa digunakan setiap hari.
  • Kamu jadi lebih percaya diri buat beraktivitas sehari-hari!
  • Eitss jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo punya banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!
  • Conditioning Shampoo Aloe & Melon Extract cocok banget untuk kamu yang memiliki masalah rambut rontok. Vitamin B pada Melon & Aloe Vera Extract-nya membantu menyuburkan rambut serta menjaganya agar tetap kuat sehingga terhindar dari kerontokan.

 

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

NO. BPOM: NA18141003694

NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 150 g

7 penilaian Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Aloe & Melon Sachet 10 mL (10X12)

    y*****8
    24 October 2021
    Tekstur: lembuutt Efektivitas: sangaatt efekk Wangi: wangiiii banget sangaaaaaaatttttttttttt direkomendasikan
    aazizahaa
    24 October 2021
    Wangi: banget Efektivitas: ngaruh Tekstur: cair Wangi bangetttttt sukaaaaaaaaaaaaaaa
    o*****a
    24 October 2021
    Aku beli lagi shampo Makarizo ini karena semenjak pakai shampo Makarizo rambut rontok ku berkurang tidak sebanyak dan sebala pakai shampo lain
    e*****m
    24 October 2021
    Wangi: wangi banget guys shampo nya.. Efektivitas: saya sudah pernah memakainya dan enak syekali..lembut ..rambut jadi tdk gampang lepek Tekstur: lembut syekalehh pkoknya rekimendit..kalian wajib mencobanya..rasakan sensasinya😂😂😂
    r*****a
    24 October 2021
    Nyoba ini karena udh ada kandungan conditioner nya jadi gaperlu repot repot pake condi lagi dan rambut jadi halus
    yulidamaiyanti08
    21 July 2020
    Produk baik, semoga dapaat mengobati kerontokan
    ratih_rahayu
    19 July 2020
    Bagus sekali mengatasi kerontokan rambut
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000