Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Aloe & Melon 500 mL

(7 Penilaian) 552 sold

Rp 69.500 Termasuk PPN

552 Terjual

Creambath Aloe & Melon cocok untuk digunakan kamu yang memiliki masalah rambut rontok, dan berguna untuk memperkuat akar rambut.

Hair Scalp Creambath Aloe & Melon Jar

Rp 69.500 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath Aloe & Melon Extract 500 mL Creambath / Hair Spa / Hair Mask untuk rambut rontok / patah / ketombe [Creambath rambut / perawatan rambut / hair treatment]

  • Rambutmu rontok dan kulit kepala sering gatal? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath varian Aloe & Melon Extract.
  • Males ke salon tapi pengen creambath-an? Makarizo Fibertheraphy solusinya! Cuman 2-5 menit setelah keramas, rambutmu langsung cantik maksimal.
  • Kombinasi Melon dengan kandungan Vitamin B, Aloe (Lidah Buaya) dan Omega 6 dari Minyak Nabati Passiflora yang dapat membantu mengurangi kerontokan rambut dan memperkuat akar rambutmu.
  • Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu. Rambutmu cantik, tanpa repot ke salon.
  • Eitss jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath punya banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!
  • Creambath Aloe & Melon cocok untuk digunakan kamu yang memiliki masalah rambut rontok, dan berguna untuk memperkuat akar rambut. Gunakan juga Makarizo Advisor Hair & Scalp Tonic untuk rambut rontok dan berketombe.

 

CARA PENGGUNAAN

STEP 1: Setelah keramas, oleskan Makarizo Hair Energy Creambath pada rambut dan kulit kepala.

STEP 2: Pijat perlahan dan balut dengan handuk hangat selama 2-5 menit. Bisa juga digunakan tanpa handuk.

STEP 3: Bilas hingga bersih, keringkan, dan jalani harimu dengan rambut ber-energy!

 

Tonton tutorialnya disini! https://www.youtube.com/watch?v=9J2X4koW-GU

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

NO. BPOM: NA18201000471
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 700 g

7 penilaian Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Aloe & Melon 500 mL

    Silfa Asyfa
    6 April 2022
    Baru pake beberapa kali rontoknya udah berkurang
    rezapp12._
    24 October 2021
    Wangi bgt rontoknya juga jadi berkurang di rambut jadi halus
    e*****_
    24 October 2021
    Bikin rambut halus dan lembut, wanginya juga enakk🤩
    a*****i
    24 October 2021
    Bagus bangett!! ngaruh banget buat rambut ga rontok lagii!! wanginya juga enak banget!! worth it bgtt!!!
    h*****l
    24 October 2021
    Produk makarizo emg gapernah gagal ini kedua kalinya beli disini dan emg sebagus itu gengs 😩🥺🥺 luv this product so much 💓💓
    indahp.luigie
    24 October 2021
    Abis pake ini ngerasa cocok banget. Rambut jadi kyk lebih lembut gitu
    sonicstar
    20 July 2020
    Kualitas Produk sangat baik, produk original
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000