Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Royal Jelly 30 mL

(6 Penilaian) 111 sold

Rp 6.100 Termasuk PPN

111 Terjual

Creambath Royal Jelly Extract cocok banget untuk kamu yang memiliki rambut kering dan bercabang. Royal Jelly Extractnya membantu melembapkan rambut yang kering dan rusak serta menjaganya agar tetap sehat dan lembut.

Creambath Royal Jelly 30 mL

Rp 6.100 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath Royal Jelly Extract 30 mL Creambath / Hair Spa / Hair Mask untuk rambut kering dan bercabang / patah / kusam [Creambath rambut / perawatan rambut / hair treatment]

  • Rambutmu kering, kusam, dan bercabang? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath varian Royal Jelly.
  • Males ke salon tapi pengen creambath-an? Makarizo Fibertheraphy solusinya! Cuman 2-5 menit setelah keramas, rambutmu langsung cantik maksimal.
  • Kandungan Passiflora Plant Oil dan Royal Jelly Extract menutrisi rambutmu agar tidak kering dan tampak sehat.
  • Selain itu, kandungan multivitamin dan biotin tinggi, meningkatkan kandungan keratin dalam rambut yang membuat rambut lebih lembut, halus, dan sehat.
  • Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu. Rambutmu cantik, tanpa repot ke salon.
  • Eitss jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath punya banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!
  • Creambath Royal Jelly Extract cocok banget untuk kamu yang memiliki rambut kering dan bercabang. Royal Jelly Extractnya membantu melembapkan rambut yang kering dan rusak serta menjaganya agar tetap sehat dan lembut.

ย 

CARA PENGGUNAAN

STEP 1: Setelah keramas, oleskan Makarizo Hair Energy Creambath pada rambut dan kulit kepala.

STEP 2: Pijat perlahan dan balut dengan handuk hangat selama 2-5 menit. Bisa juga digunakan tanpa handuk.

STEP 3: Bilas hingga bersih, keringkan, dan jalani harimu dengan rambut ber-energy!

ย 

Tonton tutorialnya disini! https://www.youtube.com/watch?v=9J2X4koW-GU

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

NO. BPOM: NA18161000912

NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 40 g

6 penilaian Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Royal Jelly 30 mL

    f*****0
    24 October 2021
    Bahan: bagus buat rambutt Tekstur: lembuttt, dan tidak lengkety Emng gak ada yg gagal produk makarinzo๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐsebagus itu.. dan bikin rambut bagus bgttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“
    a*****7
    24 October 2021
    Makarizo emang udah paling cocok di aku, pengemasan aman, wangi bgt...
    f*****0
    24 October 2021
    Ga ngerti lagi kenapa bisa murah bgt. Bagus juga kualitas nya. Rekomen buat kalian yg mau rawat rambut dengan budget murce
    cheeoo
    24 October 2021
    Baguss harum wangi guysss, enak juga mudah diaplikasikann
    z*****6
    24 October 2021
    Setelah dipakai rambut jadi kerasa lebih halus, lebih gampang buat di sisir. wanginya juga enak banget!! manis gituu, pokoknya bagus banget deh! makasih banyak yaa ๐Ÿ’—
    niiaf0212
    18 July 2020
    Barang sampai dengan selamat, nggak ada yang rusak. Cuma pengemasannya agak kurang aman, hanya dg dus dan itu rusak. Ada yang sobek
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000