Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Aloe & Melon 60 mL

(6 Penilaian) 94 sold

Rp 11.400 Termasuk PPN

94 Terjual

Creambath Aloe & Melon cocok untuk digunakan kamu yang memiliki masalah rambut rontok, dan berguna untuk memperkuat akar rambut

Creambath Aloe & Melon 60 mL

Rp 11.400 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath Aloe & Melon Extract 60 mL Creambath / Hair Spa / Hair Mask untuk rambut rontok / patah / ketombe [Creambath rambut / perawatan rambut / hair treatment]

  • Rambutmu rontok dan kulit kepala sering gatal? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath Aloe & Melon Extract.
  • Males ke salon tapi pengen creambath-an? Makarizo Fibertheraphy Creambath solusinya! Cuman 2-5 menit setelah keramas, rambutmu langsung cantik maksimal.
  • Kombinasi Melon dengan kandungan Vitamin B, Aloe (Lidah Buaya) dan Omega 6 dari Minyak Nabati Passiflora yang dapat membantu mengurangi kerontokan rambut dan memperkuat akar rambutmu.
  • Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu. Rambutmu cantik, tanpa repot ke salon.
  • Eitss jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath punya banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!
  • Fiebrtheraphy Creambath Aloe & Melon cocok untuk digunakan kamu yang memiliki masalah rambut rontok, dan berguna untuk memperkuat akar rambut. Gunakan juga Makarizo Advisor Hair & Scalp Tonic untuk rambut rontok dan berketombe.

 

CARA PENGGUNAAN

STEP 1: Setelah keramas, oleskan Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath pada rambut dan kulit kepala.

STEP 2: Pijat perlahan dan balut dengan handuk hangat selama 2-5 menit. Bisa juga digunakan tanpa handuk.

STEP 3: Bilas hingga bersih, keringkan, dan jalani harimu dengan rambut ber-energy!

 

Tonton tutorialnya disini! https://www.youtube.com/watch?v=9J2X4koW-GU

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

NO. BPOM: NA18201000471
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 70 g

6 penilaian Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Aloe & Melon 60 mL

    y*****n
    24 October 2021
    Harga terjangkau, wanginya segar, manfaat bikin halus rambut, produk original.
    prelovedbyhana
    24 October 2021
    Entah paling cocok sm formula yg ini, beneran ngaruh dirambut bikin lembut gitu
    utikkkkkkkkk
    24 October 2021
    Suka sama creambath yg satu ini emang lembut banget
    u*****d
    24 October 2021
    Suka bngt yg aloe ini wangi trs juga bikin rambut bagusss pas dibilas
    a*****l
    24 October 2021
    Aku pakai ini setiap rambut ku rontok, dan ampuh di aku
    lindasimanjuntak09
    24 July 2020
    Tidak diragukan lagi sebagus apa produk ini
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000