Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Olive 60 mL

(6 Penilaian) 30 sold

Rp 12.540 Termasuk PPN

30 Terjual

Creambath Olive cocok untuk digunakan kamu yang memiliki masalah rambut lepek serta cocok untuk kamu yang berhijab seharian dan memiliki rambut yang berminyak.

Rp 12.540 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

SKU: 81620900 Kategori Tag: Brand:

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath Olive Extract 500 mL Creambath / Hair Spa / Hair Mask untuk rambut lepek / berhijab / hijab / berminyak [Creambath rambut / perawatan rambut / hair treatment]

  • Rambutmu lepek karena berhijab seharian, atau berminyak bikin rambut nggak bervolume? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath varian Olive Extract.
  • Males ke salon tapi pengen creambath-an? Makarizo Fibertheraphy solusinya! Cuman 2-5 menit setelah keramas, rambutmu langsung cantik maksimal.
  • Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath hadir dengan kombinasi Omega 6 dari Minyak Nabati Passiflora dan Olive Extract dengan kandungan alami Vitamin A & E, sehingga dapat membantu menjaga lapisan keratin serta mengunci kelembaban rambut dan mengurangi kelepekan pada rambut, rambut akan lebih bersinar, lembut, dan bervolume!
  • Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu. Rambutmu cantik, tanpa repot ke salon.
  • Eitss jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath punya banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!
  • Creambath Olive cocok untuk digunakan kamu yang memiliki masalah rambut lepek serta cocok untuk kamu yang berhijab seharian dan memiliki rambut yang berminyak.

 

CARA PENGGUNAAN

STEP 1: Setelah keramas, oleskan Makarizo Hair Energy Creambath pada rambut dan kulit kepala.

STEP 2: Pijat perlahan dan balut dengan handuk hangat selama 2-5 menit. Bisa juga digunakan tanpa handuk.

STEP 3: Bilas hingga bersih, keringkan, dan jalani harimu dengan rambut ber-energy!

 

Tonton tutorialnya disini! https://www.youtube.com/watch?v=9J2X4koW-GU

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

NO. BPOM: NA18201000529
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 70 g

6 penilaian Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Olive 60 mL

    s*****a
    25 October 2021
    Dari dulu pake merk makarizo, gapernah ganti2 karna memang sebagus itu
    agthinessawidiasari
    25 October 2021
    Baru coba sih yang olive extract. Tapi bner2 wangi 🤩🤩
    dinarauliarahma
    25 October 2021
    Pernah coba pakai ini dan hasilnya rambut jadi halus banget2 an + harummm alhasil pesen lagi hehe
    midnight0_o
    25 October 2021
    Sukaaa bangetttttt!! dan enak wanginyaaa lovee bgt trs cepet juga pengirimannya<3
    a*****_
    25 October 2021
    Sangat bagus untuk rambut lepek karena kena paparan sinar matahari. Menutrisi rambut kering.
    lizaapriani30
    23 July 2020
    Pesennya yg melon tapi datengnya yg royal jelly besok lagi dicek lagi ya kak tapi nggapapa...
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000