Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Olive 500 mL

(6 Penilaian) 76 sold

Rp 69.500 Termasuk PPN

76 Terjual

Creambath Olive cocok untuk digunakan kamu yang memiliki masalah rambut lepek serta cocok untuk kamu yang berhijab seharian dan memiliki rambut yang berminyak.

Hair & Scalph Creambath Olive 500 mL

Rp 69.500 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang
SKU: 81621300 Kategori Tag: Brand:

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath Olive Extract 500 mL Creambath / Hair Spa / Hair Mask untuk rambut lepek / berhijab / hijab / berminyak [Creambath rambut / perawatan rambut / hair treatment]

  • Rambutmu lepek karena berhijab seharian, atau berminyak bikin rambut nggak bervolume? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath Olive Extract.
  • Males ke salon tapi pengen creambath-an? Makarizo Fibertheraphy solusinya! Cuman 2-5 menit setelah keramas, rambutmu langsung cantik maksimal.
  • Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath hadir dengan kombinasi Omega 6 dari Minyak Nabati Passiflora dan Olive Extract dengan kandungan alami Vitamin A & E, sehingga dapat membantu menjaga lapisan keratin serta mengunci kelembaban rambut dan mengurangi kelepekan pada rambut, rambut akan lebih bersinar, lembut, dan bervolume!
  • Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu. Rambutmu cantik, tanpa repot ke salon.
  • Eitss jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath punya banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!
  • Hair Creambath Olive cocok untuk digunakan kamu yang memiliki masalah rambut lepek serta cocok untuk kamu yang berhijab seharian dan memiliki rambut yang berminyak.

 

CARA PENGGUNAAN

STEP 1: Setelah keramas, oleskan Makarizo Hair Energy Creambath pada rambut dan kulit kepala.

STEP 2: Pijat perlahan dan balut dengan handuk hangat selama 2-5 menit. Bisa juga digunakan tanpa handuk.

STEP 3: Bilas hingga bersih, keringkan, dan jalani harimu dengan rambut ber-energy!

 

Tonton tutorialnya disini! https://www.youtube.com/watch?v=9J2X4koW-GU

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

NO. BPOM: NA18201000529

NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 700 g

6 penilaian Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Olive 500 mL

    jkl0vee
    25 October 2021
    Wanginya enak👍🏻✨pengirimannya cepet
    k*****3
    25 October 2021
    Sangat berpengaruh ke rambut,membuat rambut lembut & wangi sepanjang hari
    d*****u
    25 October 2021
    Haaarruuumm banget Biasa pake yg kiwi, nyoba ni product da best banget siihh buunnddd
    k*****a
    25 October 2021
    Ini isinya banyak banget, trus wanginya enak bngt, bukan wangi yg nyengat” gitu, dan harganya juga terjangkau
    dillaalni14
    25 October 2021
    Bagus banget, barang sesuai sama yang dipesankan, ga nyesel deh
    a****3
    23 July 2020
    Barangnya cepat sampai dan tokonya recommended banget
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000