Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Royal Jelly 500 mL

(7 Penilaian) 274 sold

Rp 69.500 Termasuk PPN

274 Terjual

Creambath Royal Jelly Extract cocok banget untuk kamu yang memiliki rambut kering dan bercabang. Royal Jelly Extractnya membantu melembapkan rambut yang kering dan rusak serta menjaganya agar tetap sehat dan lembut.

Hair & Scalp Creambath Royal Jelly 500 ml

Rp 69.500 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath Royal Jelly Extract 500 mL Creambath / Hair Spa / Hair Mask untuk rambut kering dan bercabang / patah / kusam [Creambath rambut / perawatan rambut / hair treatment]

  • Rambutmu kering, kusam, dan bercabang? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath varian Royal Jelly.
  • Males ke salon tapi pengen creambath-an? Makarizo Fibertheraphy solusinya! Cuman 2-5 menit setelah keramas, rambutmu langsung cantik maksimal.
  • Kandungan Passiflora Plant Oil dan Royal Jelly Extract menutrisi rambutmu agar tidak kering dan tampak sehat.
  • Selain itu, kandungan multivitamin dan biotin tinggi, meningkatkan kandungan keratin dalam rambut yang membuat rambut lebih lembut, halus, dan sehat.
  • Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu. Rambutmu cantik, tanpa repot ke salon.
  • Eitss jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath punya banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!
  • Creambath Royal Jelly Extract cocok banget untuk kamu yang memiliki rambut kering dan bercabang. Royal Jelly Extractnya membantu melembapkan rambut yang kering dan rusak serta menjaganya agar tetap sehat dan lembut.

 

CARA PENGGUNAAN

STEP 1: Setelah keramas, oleskan Makarizo Hair Energy Creambath pada rambut dan kulit kepala.

STEP 2: Pijat perlahan dan balut dengan handuk hangat selama 2-5 menit. Bisa juga digunakan tanpa handuk.

STEP 3: Bilas hingga bersih, keringkan, dan jalani harimu dengan rambut ber-energy!

 

Tonton tutorialnya disini! https://www.youtube.com/watch?v=9J2X4koW-GU

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

NO. BPOM: NA18161000912

NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 700 g

7 penilaian Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Royal Jelly 500 mL

    indahpratiwi186_
    24 October 2021
    Bahan: kental Tekstur: kental Efektivitas: bikin rambut lembut Suka banget sih rambut ku jadi lembut dan harum makasii 🛀
    y*****p
    24 October 2021
    Bagus selalu product makarizo, langsung beli satu set bikin rambut lebih sehat dan fresh wangi juga tahan lama
    bungadianof
    24 October 2021
    Bahan: bagusss bngeett ,, best buat yang pngem punya rambut impian Tekstur: udah pasti lembut dong Efektivitas: ngefek banget segeer , mssukin kulkas deh lbih worth kerjanyaa
    a*****7
    24 October 2021
    Makarizo sudah sampai. Suka banged sih pake ini. Ga perlu kluar rumah buat creambath. Cukup drumah, hasilnya sama aja ky ke salon. Thankyou makarizo
    h*****l
    24 October 2021
    Efektivitas: bener-bener bikin rambut lembut dan halus🥺✨ kedua kalinya beli dan bener-bener bikin bagus rambutku huhu i love this one sm😭😭💘💘
    cit_pm
    24 July 2020
    Bau nya bikin pusing dan gak lembut
    nandyaptrs
    18 July 2020
    Good quality product
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000