Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Olive Bottle 330 mL

(7 Penilaian) 135 sold

Rp 38.060 Termasuk PPN

135 Terjual

Conditioning Shampoo Olive Extract cocok banget untuk kamu yang punya masalah rambut lepek dan kusam.

Conditioning Shampoo Olive 330 ml

Rp 38.060 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

SKU: 81621210 Kategori Tags: , Brand:

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo Olive Extract [erawatan rambut / shampoo rambut / shampo / sampo / kondisioner / kondisioner rambut] 330 ml [sampo untuk rambut lepek dan kusam]

Pengen rambutmu selalu sehat gak pake ribet? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo.

  • Gak perlu lagi ribet-ribet pake shampo plus conditioner, karena formulanya yang membersihkan sekaligus merawat setara dengan shampo plus conditioner lho.
  • Selain gak ribet, kamu juga bisa hemat karena gak perlu lagi beli kondisioner. Kamu tetap bisa hangout bareng temen-temen dengan rambut yang sehat dan terawat.
  • Kandungan Passiflora Plant Oil dan Asam Aminonya, mampu memperbaiki sekaligus merawat rambut.
  • Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu, dan bisa digunakan setiap hari.
  • Kamu jadi lebih percaya diri buat beraktivitas sehari-hari!
  • Eitss jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo punya banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!
  • Conditioning Shampoo Olive Extract cocok banget untuk kamu yang punya masalah rambut lepek dan kusam. Olive Extract-nya membantu menutrisi rambut, membuat berkilau, lembut, dan mudah diatur.

 

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

NO. BPOM: NA18151000308
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 500 g

7 penilaian Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Olive Bottle 330 mL

    nellypane677
    25 October 2021
    Buat rambutku jadi lembut
    triartaty07
    25 October 2021
    Wangi: olive Efektivitas: sangat efektif Tekstur: lembut Shampoo yang akan terus repurchase dan ga akan pindah ke lain hati karna se ngefek itu buat rambut aku ga lepek dan berminyak lagi.
    y*****r
    25 October 2021
    Udah ke sekian klinya beli sampo online, krna lebih murah dan praktis juga🥰 yg ini paling wangi menurutku daripada aroma yg lain
    jelinasimanullang
    25 October 2021
    Baru nyoba yg ini,mudah-mudahan cocok dan ada perubahan dengan rambutku🙏
    fatmawatyadam
    25 October 2021
    Tekstur: kental Efektivitas: 💯 bagus ut prwtan rambut Wangi: olive Cocok d rambut aku, rambut jadi wangi, ketombe berkurang, gatel brkurang
    elvianzylepar
    24 July 2020
    MY FAVORIT SHAMPO
    d*****4
    22 July 2020
    Produk sudah diterima dengan baik & dalam kondisi baik Semoga bermanfaat Terima kasih
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000