Advisor Anti Frizz & Detangling Care Spray 70 mL

(2 customer reviews) 182 sold

Rp 31.900 Termasuk PPN

182 Terjual

Rp 31.900 Termasuk PPN

Add to cart
Buy Now

SKU: 81610750 Kategori , Tag: Brand:

Makarizo Advisor Anti-Frizz & Detangling Care Spray 70 mL / Hair Spray / Anti Kusut

Rambut kusut dan sulit diatur ganggu penampilanmu? Sekarang gak perlu khawatir lagi!

Gunakan Makarizo Advisor Anti-Frizz & Detangling Care Spray dengan formula anti kusut yang membantu merapikan rambut frizzy-mu seketika.

  • Produk spray rambut anti-frizz ini diperkaya dengan Pro-Vitamin B5 dan Sunflower Oil.
  • Kandungan UV Filter-nya dapat melindungi rambutmu dari sinar matahari saat beraktivitas diluar.
  • Tidak hanya merapikan rambut, tapi juga menutrisi rambutmu serta melindungi rambut dari panas matahari

Cara Penggunaan :

Aplikasikan anti-frizz saat ingin menata rambut, agar rambut tidak kusut dan mudah diatur. Rambut jadi rapi penampilanmu jadi makin oke!

PERHATIAN! Hindari kontak dengan mata, jika terkena mata segera bilas dengan air mengalir.

NO. BPOM : NA18161002495
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 90 g

2 penilaian Advisor Anti Frizz & Detangling Care Spray 70 mL

    indahpratiwi186_
    25 October 2021
    Bagus banget produk nyaa, sebelum aku pake rambutku biasanya kusut susah di atur tapi setelah aku pake ini jadi smooth banget luvv deh 💗
    marsookta_34
    25 October 2021
    Bagus banget untuk styling rambut membuat rambut menjadi gampang di atur
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000