T1 Techno Nature Equalizer Shampoo 180 mL

(4 Penilaian) 30 sold

Rp 60.000 Termasuk PPN

30 Terjual

T1 Intensive Care System Equaliz

Rp 60.000 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

SKU: 81650321 Kategori Brand:

[SHAMPOO UNTUK rambut yang telah DIWARNAI, DIBLEACHING, DILURUSKAN, atau DIKERITING]

T1 Techno Nature Intensive Care System EQUALIZER SHAMPOO dengan formula pH-BALANCED & TRIPLE ACTIVE MOISTURIZING yang memberikan kelembapan ekstra untuk batang rambut.

TANPA PENAMBAHAN Paraben, Sulfat, dan Colorant (Pewarna), sehingga membersihkan dan merawat rambut kamu secara menyeluruh dengan lembut, cocok untuk rambut dan kulit kepala sensitif.

Mengandung SILK PROTEIN & PHYTANTRIOL yang membantu menutrisi kutikula batang rambut yang rusak karena proses kimia.
Diperkaya dengan PRO-VITAMIN B5, menjadikan rambut tampak sehat & berkilau.

CARA PAKAI:

  1. Aplikasikan EQUALIZER SHAMPOO secukupnya pada rambut basah, pijat rambut & kulit kepala dengan lembut.
  2. Bilas hingga bersih.
  3. Lengkapi dengan Equalizer Conditioner untuk rambut yang lebih halus, sehat, dan berkilau.

 

Hanya untuk pemakaian luar. Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun.

NO. BPOM : NA18211000586
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 300 g

4 penilaian T1 Techno Nature Equalizer Shampoo 180 mL

    Marina
    5 August 2022
    RECOMMENDED BANGETT!! Apalagi buat yg sering nyatok atau coloring!! Shampoo ini bikin rambut aku jadi lebih halus banget, padahal sebelumnya kering bgt gara-gara aku sering nyatok +gonta ganti warna rambut. Wanginya juga enak bgt ga nyengat! Oh iya, biar hasil lebih maksimal wajib juga pake conditioner nya!
    Dila
    5 August 2022
    Cocok sekali untuk rambut saya yang pernah diwarnai, rambut jadi tidak rontok, selain itu produknya tidak menggunakan sulfat jadi lebih aman untuk kulit kepala sensitif
    sasha
    5 August 2022
    Enak banget setelah pemakaian pertama kerasa bikin rambutku lebih lembab dan ga kering. claimnya sih produk ini ga mengandung sulfat sehingga ga bikin rontok, dan bener dong biasanya aku abis keramas rontoknya banyakk bgt, ini berhasil ngurangi rontokku
    Novi Hartati
    5 August 2022
    Ini shampoo pertamaku yg gabikin iritasi sama rontok, setelah kucek ternyata bener ini shampoo nya gak ada sulfatnya 😭😭 mau nangis ternyata ada produk yang sebagus ini sampe ngejagain kualitas bahan2 yg dipake. Pantesan ga pernah cocok sama shampoo lain, gonna love and use this shampoo sampe kapanpun :")
Berikan review

Your email address will not be published.