Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Kiwi Bottle 170 mL

(11 Penilaian) 138 sold

Rp 19.300 Termasuk PPN

138 Terjual

Conditioning Shampoo Kiwi Extract Bottle 170ml cocok banget untuk kamu yang sering gonta-ganti warna rambut atau sering melakukan styling rambut, seperti catokan, keriting, atau pelurusan

Makarizo Conditioning Shampoo Kiwi 170 mL

Rp 19.300 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo Kiwi Extract [perawatan rambut / shampoo rambut / shampo / sampo / kondisioner / kondisioner rambut] 170 ml [sampo untuk rambut diwarnai]

Pengen rambutmu selalu sehat gak pake ribet? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo (Shampo yang disertai Conditioner / Sampo plus Kondisioner / Shampo Kiwi).

  • Gak perlu lagi ribet-ribet pake shampo plus conditioner, karena formulanya yang membersihkan sekaligus merawat setara dengan shampo plus conditioner lho.
  • Selain gak ribet, kamu juga bisa hemat karena gak perlu lagi beli kondisioner. Kamu tetap bisa hangout bareng temen-temen dengan rambut yang sehat dan terawat.
  • Kandungan Passiflora Plant Oil dan Asam Aminonya, mampu memperbaiki sekaligus merawat rambut.
  • Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu, dan bisa digunakan setiap hari.
  • Kamu jadi lebih percaya diri buat beraktivitas sehari-hari!
  • Eitss jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo punya banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!
  • Conditioning Shampoo Kiwi Extract cocok banget untuk kamu yang sering gonta-ganti warna rambut atau sering melakukan styling rambut, seperti catokan, keriting, atau pelurusan. Mengandung Kiwi Extract yang membantu merawat rambutmu, serta melindungi dari kerusakan akibat terkena proses kimia.

 

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

NO. BPOM: NA18151000304
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 270 g

11 penilaian Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Kiwi Bottle 170 mL

    tinaenal0228
    20 October 2021
    Wangi menyegarkan
    navilea
    20 October 2021
    Baunya enak manis manis kaya bubble gum gt
    n*****a
    20 October 2021
    Wanginya tuh enak dan ga perlu repot conditioner udh jadi satu disini semuanya
    2*****m
    20 October 2021
    Enak bgt wanginy, bkin halus jg, tahan lama, mksih ya
    rfajrila
    20 October 2021
    Bagus, udh dua kali purchase. Rambut aku diwarnai cocok aja sih ga bikin ketombean jg.
    s*****0
    20 October 2021
    Ternyata di aku lebih cocok yg kiwi, wanginya juga kayak permen karet gitu, siap keramas rambut aku lgsg lembut
    h*****p
    20 October 2021
    Review jujur dari saya pribadi. Wanginya enak, gak terlalu nyekek atau kyak bau² aneh itu gak ada. Baru 1x pemakaian udah terasa ada perbedaan, bikin lembut.
    ayu_emon013
    20 October 2021
    Wangiiii...rambut juga lebih lembut gampang diatur, sebelumnya rambut aku kasar dan susah di sisir
    v*****_
    20 October 2021
    DEMI APA INI WANGI NYA ENAK BANGET..LOPPP BGTT ASTAGAA <33 thx makarizo 🥺🥺💘
    aimastutih19
    20 July 2020
    Terimakasih Makarizo, sering-sering discount yaa
    t*****i
    18 July 2020
    Selalu menjadi shampoo favorite, packaging Makarizo selalu elegan
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000