Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Royal Jelly Sachet 10 mL (10X12)

(7 Penilaian) 283 sold

Rp 9.600 Termasuk PPN

283 Terjual

Conditioning Shampoo Royal Jelly Extract cocok banget untuk kamu yang memiliki rambut kering dan bercabang.

Conditioning Shampoo Royal Jelly Sachet

Rp 9.600 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang
SKU: PAKETISI12(81620740) Kategori Tags: , Brand:

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo Royal Jelly Extract [perawatan rambut / shampoo rambut / shampo / sampo / kondisioner / kondisioner rambut] 10 ml x 12 [sampo untuk rambut kering dan rusak]

Pengen rambutmu selalu sehat gak pake ribet? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo (Shampo yang disertai Conditioner / Sampo plus Kondisioner / Shampo Royal Jelly).

  • Gak perlu lagi ribet-ribet pake shampo plus conditioner, karena formulanya yang membersihkan sekaligus merawat setara dengan shampo plus conditioner lho.
  • Selain gak ribet, kamu juga bisa hemat karena gak perlu lagi beli kondisioner. Kamu tetap bisa hangout bareng temen-temen dengan rambut yang sehat dan terawat.
  • Kandungan Passiflora Plant Oil dan Asam Aminonya, mampu memperbaiki sekaligus merawat rambut.
  • Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu, dan bisa digunakan setiap hari.
  • Kamu jadi lebih percaya diri buat beraktivitas sehari-hari!
  • Eitss jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo punya banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!
  • Conditioning Shampoo Royal Jelly Extract cocok banget untuk kamu yang memiliki rambut kering dan bercabang. Royal Jelly Extractnya membantu melembapkan rambut yang kering dan rusak serta menjaganya agar tetap sehat dan lembut.

 

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

NO. BPOM: NA18151000305

NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 150 g

7 penilaian Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Royal Jelly Sachet 10 mL (10X12)

    risafatmaramadhani
    21 October 2021
    Lengkap semua, rambut jadi lembut, gampang diatur, gak kusut, dan wangi tahan lama kalo diruangan ac..
    faneshapsb23
    21 October 2021
    Awal nya rambut saya emang rusak, rontok, kasar. Namun setelah memakai makarizo rambut saya yang rontok bekurang serta semakin lebih lembut dan terawat gitu❤❤
    a*****a
    21 October 2021
    Wanginya lembut dan tidak menyengat
    twentytwoflower.id
    21 October 2021
    Suka banget sama wanginya, tahan lama sekali, setelah pemakaian rambut jadi lebih wangi dan lembut
    susihusada
    21 October 2021
    Sweet baunya harum soft madu bgt 😊
    amaurliaenjella
    24 July 2020
    Terima kasih banyak seller belanja puas
    hannynugraha_06
    24 July 2020
    Kualitas Produk Sangat Baik
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000