Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Ocean Breeze Spray Bottle 30 mL

(5 customer reviews) 115 sold

Rp 11.220 Termasuk PPN

115 Terjual

Makarizo Hair Energy Scentsations Ocean Breeze 30 mL memberikan wangi seperti hembusan angin laut.

Makarizo Hair Energy Scentsations Ocean Breeze 30 mL

Rp 11.220 Termasuk PPN

Add to cart
Buy Now

SKU: 81620620 Kategori Tags: , Brand:

Makarizo Hair Energy Scentsations [Parfum Rambut] Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Fragrance Ocean Breeze 30 mL

  • Rambut suka lepek setelah pakai helm? bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsations Ocean Breeze bisa jadi solusinya!
  • Parfum rambut 2in1 Hair and Body yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsations juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho.
  • Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection.
  • Jangan khawatir, parfum ini tidak meninggal noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!
  • OCEAN BREEZE memberikan wangi seperti hembusan angin laut yang lembut mengirimkan energi yang menenangkan, cocok untuk kamu yang menyukai wangi yang lembut.
  • Kamu juga bisa coba 5 varian lainnya yang bikin kamu gak akan bosan!
  • Semprotkan ± 15 cm dari rambut atau badan saat ingin keluar rumah atau saat terpapar bau tidak sedap.
  • PERHATIAN! Hindari terkena mata, segera bilas dengan air hingga mata tidak terasa perih.

 

NO BPOM: NA18200600815
NO HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 40 g

5 penilaian Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Ocean Breeze Spray Bottle 30 mL

    s*****2
    25 October 2021
    Wangiii teh hijau gituuu sii menurut akuu bagusss wangii polll🥺👍❤️
    a*****u
    25 October 2021
    Baunya harum, bikin nyaman dan releks. Dijamin ga bakal nyesel beli produk ini.
    i*****_
    25 October 2021
    Wangi banget untung g salah pilih hehe, belom dicoba ke rambut semoga wanginya tahan lama
    j*****y
    25 October 2021
    Wangi nya enak bgt kayak seger gitu, murah jugaa, cepet nyampe nya, next bakal order lagi sii
    z*****6
    25 October 2021
    Wanginya enak banget seriusan, fresh tapi lembut jugaa. bisa banget buat ngilangin bau gak enak di rambut pas lagi beraktivitas. apalagi kalau lagi panas banget terus pake jilbab, rambut pasti jadi bau gitu kann, nah kalau pake ini jadi enggak kecium bau gak enaknya. makasih banyakk! 💗
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000