Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Surprise Edition 100ml

Rp 28.350 Termasuk PPN

1

Rp 28.350 Termasuk PPN

Add to cart
Beli Sekarang

SKU: 81621620 Kategori Brand:

Scentsations Surprise Edition (Hair Fragrance / Hair Mist / Hair Perfume / Parfum Rambut / Rambut Wangi / ScenTech-F)

 

– Rambut suka lepek setelah pakai helm? Bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? Setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsation bisa jadi solusinya!

– Parfum rambut 2in1 Hair and Body yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsations juga bisa digunakan untuk badan, baju, hijab, dan permukaan lainnya lho.

– Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection.

– Jangan khawatir, parfum ini tidak meninggal noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!

– Semprotkan ± 15 cm dari rambut atau badan saat ingin keluar rumah atau saat terpapar bau tidak sedap.

 

PERHATIAN! Hindari terkena mata, segera bilas dengan air hingga mata tidak terasa perih.

 

NO. BPOM: NA18220601107

NO. HALAL INDONESIA: ID00410000107330421

Berat 125 g

Penilaian Produk

There are no reviews yet.

Be the first to review “Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Surprise Edition 100ml”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000