Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Morning Dew 100 mL

(7 customer reviews) 556 sold

Rp 24.200 Termasuk PPN

556 Terjual

Makarizo Hair Energy Scentsations Morning Dew 100 mL memberikan kesegaran wangi di pagi hari.

HE Scentsations Hair Fragrance Morning Dew 100mL

Rp 24.200 Termasuk PPN

Add to cart
Buy Now

Makarizo Hair Energy Scentsations Morning Dew 100 mL – (Parfum Rambut / Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Hair Fragrance / Hair and Body)

  • Rambut suka lepek setelah pakai helm? bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsations bisa jadi solusinya!
  • Parfum rambut 2in1 Hair and Body yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsations juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho.
  • Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection.
  • Jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Scentsations tidak meninggalkan noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!
  • MORNING DEW memberikan kesegaran wangi di pagi hari seperti tetesan embun pertama dan angin yang berhembus melalui jendela. Cocok untuk kamu yang ingin tetap segar seperti di pagi hari.
  • Kamu juga bisa coba 5 varian lainnya yang bikin kamu gak akan bosan!
  • Semprotkan ± 15 cm dari rambut atau badan saat ingin keluar rumah atau saat terpapar bau tidak sedap.

 

PERHATIAN! Hindari terkena mata, segera bilas dengan air hingga mata tidak terasa perih.

NO BPOM: NA18200600814
NO HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 200 g

7 penilaian Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Morning Dew 100 mL

    Rizka Fitriani
    5 January 2022
    Wanginya really fresh! Amann kok yg ini ga bocor kaya shampoo nya
    w*****t
    25 October 2021
    Efektivitas: wangi banget Paling suka wangi ini dari varian lainnya,kereen pengiriman cepat ,mantap deh
    n*****_
    25 October 2021
    Pertama kali coba dan langsung jatuh cinta ama wangi😍next bakal order lgi
    h*****a
    25 October 2021
    Gaboong tapi ini bikin rambut wangii tahan lamaa huhu terimakasi
    nadiatresna
    25 October 2021
    Wangi yg variant ini udh make dr kuliah 😊😊😊 terima kasih sdh sampai 🏡
    r*****a
    25 October 2021
    Bagus, wangi enak segerr, udh sering repurchase
    sonicstar
    21 July 2020
    Kualitas Produk sangat baik, produk original
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000