HE Scentsations Hair Fragrance Morning Dew 100mL

(6 Penilaian) 40 sold

Rp 20.500 Termasuk PPN

2241 in stock

Rp 20.500 Termasuk PPN

2241 in stock

+ Keranjang
Beli Sekarang

Makarizo Hair Energy Scentsation [ Parfum Rambut ] Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Hair Fragrance / Hair Parfume Morning Dew 100mL

  • Rambut suka lepek setelah pakai helm? bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsation bisa jadi solusinya!
  • Parfum rambut 2in1 Hair and Body yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsation juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho.
  • Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection.
  • Jangan khawatir, parfum ini tidak meninggal noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!
  • MORNING DEW memberikan kesegaran wangi di pagi hari seperti tetesan embun pertama dan angin yang berhembus melalui jendela. Cocok untuk kamu yang ingin tetap segar seperti di pagi hari.
  • Kamu juga bisa coba 5 varian lainnya yang bikin kamu gak akan bosan!
  • Semprotkan ± 15 cm dari rambut atau badan saat ingin keluar rumah atau saat terpapar bau tidak sedap.

 

PERHATIAN! Hindari terkena mata, segera bilas dengan air hingga mata tidak terasa perih.

NO BPOM: NA18200600814
NO HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 200 g

6 penilaian HE Scentsations Hair Fragrance Morning Dew 100mL

    sonicstar
    21 July 2020
    Kualitas Produk sangat baik, produk original
    r*****a
    25 October 2021
    Bagus, wangi enak segerr, udh sering repurchase
    nadiatresna
    25 October 2021
    Wangi yg variant ini udh make dr kuliah 😊😊😊 terima kasih sdh sampai 🏡
    h*****a
    25 October 2021
    Gaboong tapi ini bikin rambut wangii tahan lamaa huhu terimakasi
    n*****_
    25 October 2021
    Pertama kali coba dan langsung jatuh cinta ama wangi😍next bakal order lgi
    w*****t
    25 October 2021
    Efektivitas: wangi banget Paling suka wangi ini dari varian lainnya,kereen pengiriman cepat ,mantap deh
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Informasi Vendor

  • Store Name: Akasha Wira International
  • Vendor: Akasha Wira International
  • 4.91 4.91 rating from 948 reviews

Harga

Brand +

Kategori +

Tag +

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000