Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Aloe & Melon Bottle 170 mL

(12 Penilaian) 401 sold

Rp 19.300 Termasuk PPN

401 Terjual

Conditioning Shampoo Aloe & Melon Extract Bottle 170ml cocok banget untuk kamu yang memiliki masalah rambut rontok.

Makarizo Conditioning Shampoo Aloe Melon 170 mL

Rp 19.300 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo Aloe & Melon Extract 170ml (Shampoo untuk rambut rontok)

Pengen rambutmu selalu sehat gak pake ribet? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo (Shampo yang disertai Conditioner / Sampo plus Kondisioner / Shampo Aloe & Melon).

  • Gak perlu lagi ribet-ribet pake shampo plus conditioner, karena formulanya yang membersihkan sekaligus merawat setara dengan shampo plus conditioner lho.
  • Selain gak ribet, kamu juga bisa hemat karena gak perlu lagi beli kondisioner. Kamu tetap bisa hangout bareng temen-temen dengan rambut yang sehat dan terawat.
  • Kandungan Passiflora Plant Oil dan Asam Aminonya, mampu memperbaiki sekaligus merawat rambut.
  • Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu, dan bisa digunakan setiap hari.
  • Kamu jadi lebih percaya diri buat beraktivitas sehari-hari!
  • Eitss jangan khawatir, shampoo ini memiliki banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!
  • Varian ini cocok banget untuk kamu yang memiliki masalah rambut rontok. Vitamin B pada Melon & Aloe Vera Extract-nya membantu menyuburkan rambut serta menjaganya agar tetap kuat sehingga terhindar dari kerontokan.

 

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

NO. BPOM: NA18141003694
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 270 g

12 penilaian Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Aloe & Melon Bottle 170 mL

    melakrisna09
    20 October 2021
    Rambut lebih berkilau, tampak sehat, dan tetap kuat. membantu mengurangi rambut rontok
    syahlasyahla
    20 October 2021
    Suka banget sama wangi shampoonyaa!!! baru pertama kali beli dan nyoba, pokoknya ini enak bangettt wanginya tahan lama
    w*****9
    20 October 2021
    Wanginya enak sekali, bikin segar dan tenang. gak terlalu berbusa, tapi masih enak dipakai. Bikin rambut jadi lembut. 2 in 1, shampo + conditioner.
    risyasyahrul
    19 October 2021
    Sangat wangi, benar benar ngaruhhh di rambut rontoj langsun berkurang dan rambut berasa lebih lembut
    j*****a
    19 October 2021
    Sudah sering beli dan slalu jdi shampoo tetap saya. Baguss. Stlh kramas rmbut saya jdi halus dan wangi. Krna conditioning shampoo jdi gaprlu pake conditioner lg. Ckup kramas pake shampo ini aja. Pkoknya topp!👍 thx seller🙏
    rupaidah97
    19 October 2021
    Botol kedua. Memang masih rontok parah si rambutku. Cuma suka aja sama wanginya fresh banget, dan bikin rambut lembut banget terus juga lembab jadi order lagi deh
    y*****y
    19 October 2021
    Mengurangi banget rambut yg rontok, type rambut ku juga emg yg gampang lepek jadi dipakai sehari sekali yah
    w*****i
    19 October 2021
    Wangi tahan lama dan lembut
    n*****h
    19 October 2021
    Wangi banget! Bagus jadi lembut tanpa perlu apply conditioner lagi. jd mndi nya lbih cepet
    ptriisp
    19 October 2021
    Wangi nya aku suka, rambut ku jadi kurang rontoknya dan teksturnya lembut
    misssativia
    21 July 2020
    Aloe Vera yang cocok untuk rambut rontokku
    gayagust_moslem
    20 July 2020
    Cocook dengan produk ini rambut rontok berkurang
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000