Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Morning Dew Spray Bottle 30 mL

(5 Penilaian) 96 sold

Rp 11.220 Termasuk PPN

96 Terjual

Makarizo Hair Energy Scentsations Morning Dew 30 mL memberikan kesegaran wangi di pagi hari.

Makarizo Hair Energy Scentsations Morning Dew 30 mL

Rp 11.220 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

Makarizo Hair Energy Scentsations [Parfum Rambut] Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Hair Fragrance / Hair Perfume Morning Dew 30mL

  • Rambut suka lepek setelah pakai helm? bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsations Morning Dew bisa jadi solusinya!
  • Parfum rambut 2in1 Hair and Body yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsations juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho.
  • Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection.
  • Jangan khawatir, parfum ini tidak meninggal noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!
  • MORNING DEW memberikan kesegaran wangi di pagi hari seperti tetesan embun pertama dan angin yang berhembus melalui jendela. Cocok untuk kamu yang ingin tetap segar seperti di pagi hari.
  • Kamu juga bisa coba 5 varian lainnya yang bikin kamu gak akan bosan!
  • Semprotkan ± 15 cm dari rambut atau badan saat ingin keluar rumah atau saat terpapar bau tidak sedap.
  • PERHATIAN! Hindari terkena mata, segera bilas dengan air hingga mata tidak terasa perih.

 

NO BPOM: NA18200600814
NO HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 40 g

5 penilaian Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Morning Dew Spray Bottle 30 mL

    f*****e
    25 October 2021
    Ok banget harganya juga murah buat anak sekolah / kuliah masih terjangkau tapi bisa perawatan
    *****6
    25 October 2021
    Produk sangat bagus aromanyaaa wangiii bingitss
    m*****_
    25 October 2021
    Beli ini karna keracunan tiktok emg wangi bgttt bgttt🥰🥰
    *****u
    25 October 2021
    Baunya harum, bikin nyaman dan releks. Dijamin ga bakal nyesel beli produk ini.
    u*****3
    25 October 2021
    Perawatan rambut wajib order tiap bulaaaannnn Selalu suka
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000