Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Kiwi 60 mL

(6 Penilaian) 67 sold

Rp 11.400 Termasuk PPN

67 Terjual

Creambath Kiwi Extract cocok banget untuk kamu yang memiliki rambut diwarnai atau diluruskan, cocok buat kamu yang pake #EasyStraight! Kiwi Extractnya melindungi rambutmu dari efek proses kimia.

Creambath Kiwi 60 mL

Rp 11.400 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath Kiwi Extract 60 mL Creambath / Hair Spa / Hair Mask untuk rambut bleaching / berwarna / #EasyStraight [Creambath rambut / perawatan rambut / hair treatment]

  • Ngerasa rambutmu gak sehat gara-gara diwarnai, dilurusin, atau sering banget catokan? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath varian Kiwi.
  • Males ke salon tapi pengen creambath-an? Makarizo Fibertheraphy solusinya! Cuman 2-5 menit setelah keramas, rambutmu langsung cantik maksimal.
  • Kandungan Passiflora Plant Oil dan Kiwi Extract menutrisi rambutmu agar tidak kering dan tampak sehat. Selain itu, kandungan Kiwi Extract yang mengandung tembaga juga melindungi rambutmu dari kerusakan yang disebabkan oleh proses kimia, seperti Bleaching, Rebonding, Cat rambut, atau panas alat styling seperti catokan.
  • Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu. Rambutmu cantik, tanpa repot ke salon.
  • Eitss jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath punya banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!
  • Creambath Kiwi Extract cocok banget untuk kamu yang memiliki rambut diwarnai atau diluruskan, cocok buat kamu yang pake #EasyStraight! Kiwi Extractnya melindungi rambutmu dari efek proses kimia.

 

CARA PENGGUNAAN

STEP 1: Setelah keramas, oleskan Makarizo Hair Energy Creambath pada rambut dan kulit kepala.

STEP 2: Pijat perlahan dan balut dengan handuk hangat selama 2-5 menit. Bisa juga digunakan tanpa handuk.

STEP 3: Bilas hingga bersih, keringkan, dan jalani harimu dengan rambut ber-energy!

 

Tonton tutorialnya disini! https://www.youtube.com/watch?v=9J2X4koW-GU

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

NO. BPOM: NA18201000469
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 70 g

6 penilaian Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Kiwi 60 mL

    l*****y
    24 October 2021
    Ini varian yg paling wangi menurutkuuu, dan enak bgt setiap abis pake ini lembut dan wanginya tahan lamaaa. Thankyouuuu
    w*****8
    24 October 2021
    Yang rambutnya rusak karena diwarnai dicatok ..wajib pake ini sih.. bagus banget..rbut ku jd lembut lagi.. jd sehat lagi
    y*****a
    24 October 2021
    Wangi bgtttt. Sukaaa. Kek bau bublegum segerr. Lembut di pake
    b*****h
    24 October 2021
    Sudah cocok banget pake ini, wanginya juga enak
    mustikaningrum_
    24 October 2021
    Biasa coba yang varian lain, bikin rambut lembut. Mau coba yg ini karena habis warnain rambut
    reffasipaulqolbi
    24 July 2020
    Mantul Mantap Betul
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000