Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Kiwi 500 mL

(7 Penilaian) 283 sold

Rp 69.500 Termasuk PPN

283 Terjual

Creambath Kiwi Extract cocok banget untuk kamu yang memiliki rambut diwarnai atau diluruskan, cocok buat kamu yang pake #EasyStraight! Kiwi Extractnya melindungi rambutmu dari efek proses kimia.

Hair & Scalp Creambath Kiwi 500 mL

Rp 69.500 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath Kiwi Extract 500 mL Creambath / Hair Spa / Hair Mask untuk rambut bleaching / berwarna / #EasyStraight [Creambath rambut / perawatan rambut / hair treatment]

  • Ngerasa rambutmu gak sehat gara-gara diwarnai, diluruskan, atau sering banget catokan? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath varian Kiwi.
  • Males ke salon tapi pengen creambath-an? Makarizo Fibertheraphy solusinya! Cuman 2-5 menit setelah keramas, rambutmu langsung cantik maksimal.
  • Kandungan Passiflora Plant Oil dan Kiwi Extract menutrisi rambutmu agar tidak kering dan tampak sehat. Selain itu, kandungan Kiwi Extract yang mengandung tembaga juga melindungi rambutmu dari kerusakan yang disebabkan oleh proses kimia, seperti Bleaching, Rebonding, Cat rambut, atau panas alat styling seperti catokan.
  • Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu. Rambutmu cantik, tanpa repot ke salon.
  • Eitss jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath punya banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!
  • Creambath Kiwi Extract cocok banget untuk kamu yang memiliki rambut diwarnai atau diluruskan, cocok buat kamu yang pake #EasyStraight! Kiwi Extractnya melindungi rambutmu dari efek proses kimia.

 

CARA PENGGUNAAN

STEP 1: Setelah keramas, oleskan Makarizo Hair Energy Creambath pada rambut dan kulit kepala.

STEP 2: Pijat perlahan dan balut dengan handuk hangat selama 2-5 menit. Bisa juga digunakan tanpa handuk.

STEP 3: Bilas hingga bersih, keringkan, dan jalani harimu dengan rambut ber-energy!

 

Tonton tutorialnya disini! https://www.youtube.com/watch?v=9J2X4koW-GU

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

NO. BPOM: NA18201000469

NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 700 g

7 penilaian Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Kiwi 500 mL

    Sumiati
    17 January 2022
    Wangi banget suka
    xxxxxxxx172
    24 October 2021
    Wanginya kaya bubblegum, wangi bangett
    p*****4
    24 October 2021
    Untuk produk satu ini ngak usah di tanyaka dan di ragukan lagi sangat baik pokoknya
    putriayurastitidewi
    24 October 2021
    Bahan: alami Efektivitas: gampang di pake Tekstur: lembut creamy Suka sama aromanya bikin wangi tahan lama lembut halus dan berkilau
    r*****9
    24 October 2021
    Wanginya harummm baaaaanget. suka baget sama wanginyaa❤️
    m*****d
    24 October 2021
    Sangattt bagussss awalnya nya coba" tapi kok bagus,saya coba lagi lah kok makin bagussss
    anishasekarsekar
    24 July 2020
    Wangi banget sukak
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000