Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Royal Jelly Bottle 170 mL

(7 customer reviews) 237 sold

Rp 21.230 Termasuk PPN

237 Terjual

Conditioning Shampoo Royal Jelly Extract Bottle 170ml cocok banget untuk kamu yang memiliki rambut kering dan bercabang.

Makarizo Conditioning Shampoo Royal Jelly 170 mL

Rp 21.230 Termasuk PPN

Add to cart
Buy Now

SKU: 81621160 Kategori Tags: , Brand:

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo Royal Jelly Extract [perawatan rambut / shampoo rambut / shampo / sampo / kondisioner / kondisioner rambut] 170 ml [sampo untuk rambut kering dan rusak]

Pengen rambutmu selalu sehat gak pake ribet? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo (Shampo yang disertai Conditioner / Sampo plus Kondisioner / Shampo Royal Jelly).

  • Gak perlu lagi ribet-ribet pake shampo plus conditioner, karena formulanya yang membersihkan sekaligus merawat setara dengan shampo plus conditioner lho.
  • Selain gak ribet, kamu juga bisa hemat karena gak perlu lagi beli kondisioner. Kamu tetap bisa hangout bareng temen-temen dengan rambut yang sehat dan terawat.
  • Kandungan Passiflora Plant Oil dan Asam Aminonya, mampu memperbaiki sekaligus merawat rambut.
  • Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu, dan bisa digunakan setiap hari.
  • Kamu jadi lebih percaya diri buat beraktivitas sehari-hari!
  • Eitss jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo punya banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!
  • Varian ini cocok banget untuk kamu yang memiliki rambut kering dan bercabang. Royal Jelly Extractnya membantu melembapkan rambut yang kering dan rusak serta menjaganya agar tetap sehat dan lembut.

 

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

NO. BPOM: NA18151000305
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 270 g

7 penilaian Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Royal Jelly Bottle 170 mL

    Dila
    15 August 2022
    The best shampoo yang pernah aku pake, wanginya enak dan bener2 bikin rambut halus dan lembut
    e*****_
    21 October 2021
    Baunya enak banget dan awet
    yuaiyu88
    21 October 2021
    Wangi: Seperti Bedak bayi
    anisafitriaf00
    21 October 2021
    Bikin rambut tambah halus. Mama ku juga cocok pakai shampoo ini, gabikin rontok.
    febiyantri29
    21 October 2021
    Aku yang kalo rambutnya ngembang make sampo merek lain tapi pas make makarizo ga ngembang' lagi
    s*****8
    21 October 2021
    Samponya bagus buat rontok berkurang dan wangi sepanjang hari suka banget sampo ini makasih makarizo
    nandyaptrs
    18 July 2020
    Good quality product
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000