Hair Energy Scentsations Hair Fragrance White Musk 100 mL

(5 customer reviews) 600 sold

Rp 24.200 Termasuk PPN

600 Terjual

Makarizo Hair Energy Scentsations White Musk 100 mL memberikan wangi yang manis, dapat digunakan pada pria ataupun wanita.

HE Scentsations Hair Fragrance White Musk 100mL

Rp 24.200 Termasuk PPN

Add to cart
Buy Now

Makarizo Hair Energy Scentsations White Musk 100 mL – (Parfum Rambut / Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Hair Fragrance / Hair and Body)

  • Rambut suka lepek setelah pakai helm? bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsations bisa jadi solusinya!
  • Parfum rambut 2in1 Hair and Body yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsations juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho.
  • Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection.
  • Jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Scentsations tidak meninggalkan noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!
  • Makarizo Hair Energy WHITE MUSK memberikan wangi yang manis, dapat digunakan pada pria ataupun wanita. Wangi Musk-nya yang lembut dan khas, menjadi favorit semua kalangan.
  • Kamu juga bisa coba 5 varian lainnya yang bikin kamu gak akan bosan!
  • Semprotkan ± 15 cm dari rambut atau badan saat ingin keluar rumah atau saat terpapar bau tidak sedap.

 

PERHATIAN! Hindari terkena mata, segera bilas dengan air hingga mata tidak terasa perih.

NO BPOM: NA18200600816
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 200 g

5 penilaian Hair Energy Scentsations Hair Fragrance White Musk 100 mL

    mutiazahra0609
    25 October 2021
    Wangi nya enak, kayak wangi bayi🥰 kena racun tiktok HAHAHA
    wallpaper.sticker99
    25 October 2021
    Wanginyaaa soft bangetttt aku sukaaaa
    i*****k
    25 October 2021
    Cocok sih enak banget buat berpergian apalagi yg pake hijab jadi tetep seger meskipun ke tutup hijab
    7*****s
    25 October 2021
    Suka banget sama wanginya. Gile rambutku jadi harum
    shintaagustriana1999
    25 October 2021
    Harum banget, recommended to buy
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000