Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Olive Bottle 170 mL

(7 customer reviews) 126 sold

Rp 21.230 Termasuk PPN

126 Terjual

Conditioning Shampoo Olive Extract cocok banget untuk kamu yang punya masalah rambut lepek dan kusam.

Makarizo Conditioning Shampoo Olive 170 mL

Rp 21.230 Termasuk PPN

Add to cart
Buy Now

SKU: 81621170 Kategori Tags: , Brand:

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo Olive Extract [perawatan rambut / shampoo rambut / shampo / sampo / kondisioner / kondisioner rambut] 170 ml [sampo untuk rambut lepek dan kusam]

Pengen rambutmu selalu sehat gak pake ribet? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo (Shampo yang disertai Conditioner / Sampo plus Kondisioner / Shampo Olive).

  • Gak perlu lagi ribet-ribet pake shampo plus conditioner, karena formulanya yang membersihkan sekaligus merawat setara dengan shampo plus conditioner lho.
  • Selain gak ribet, kamu juga bisa hemat karena gak perlu lagi beli kondisioner. Kamu tetap bisa hangout bareng temen-temen dengan rambut yang sehat dan terawat.
  • Kandungan Passiflora Plant Oil dan Asam Aminonya, mampu memperbaiki sekaligus merawat rambut.
  • Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu, dan bisa digunakan setiap hari.
  • Kamu jadi lebih percaya diri buat beraktivitas sehari-hari!
  • Eitss jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo punya banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!
  • Conditioning Shampoo Olive Extract cocok banget untuk kamu yang punya masalah rambut lepek dan kusam. Olive Extractnya membantu menutrisi rambut, membuat berkilau, lembut, dan mudah diatur.

 

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

NO. BPOM: NA18151000308
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 270 g

7 penilaian Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Olive Bottle 170 mL

    al17081717
    25 October 2021
    SHampoo halal dengan kualitas yang bagus 👌👍
    y*****r
    25 October 2021
    Langganan pake sampo ini, sangat cocok di rambutku. Wanginya juga enak🥰
    p*****a
    25 October 2021
    Shampo andalan..
    f*****a
    25 October 2021
    Wangiii suka banget makasi ya.. pasti bakal balik lagi buat order yang sama makasi banyak semoga cocok
    reyntommy
    25 October 2021
    Shampoo favorit sehari2, wangi dan bikin rambut gak ketombean
    devys1230
    24 July 2020
    Packaging rapih suka sekali
    lenikartikasarii
    23 July 2020
    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000