T1 Techno Nature Micellar Shampoo 180 mL

(4 Penilaian) 0 sold

Rp 60.000 Termasuk PPN

T1 Pure Care System Micellar Sha

Rp 60.000 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

SKU: 81650450 Kategori Brand:

[SHAMPOO UNTUK RAMBUT BERKILAU DAN ANTI LEPEK]

T1 Techno Nature Pure Care System MICELLAR SHAMPOO dengan formula pH-BALANCED & MICELLAR TECHNOLOGY yang efektif membersihkan debu, kotoran & minyak berlebih di kulit kepala.

TANPA PENAMBAHAN Paraben, Sulfat, dan Colorant (PEWARNA), sehingga membersihkan dan merawat rambut kamu secara menyeluruh dengan lembut, cocok untuk rambut dan kulit kepala sensitif.

Diperkaya GREEN TEA EXTRACT & NIACINAMIDE sebagai antioksidan, membantu merawat kulit kepala dan akar rambut.
Mengandung DOUBLE REFRESHING MENTHOL yang memberikan kesegaran di kulit kepala serta PRO-VITAMIN B5 yang menjadikan rambut tetap sehat & berkilau.

CARA PAKAI:

  1. Aplikasikan MICELLAR SHAMPOO secukupnya pada rambut basah, pijat rambut & kulit kepala dengan lembut.
  2. Bilas hingga bersih.
  3. Lengkapi dengan MICELLAR CONDITIONER untuk rambut yang lebih halus, sehat, dan berkilau.

 

Hanya untuk pemakaian luar. Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun.

NO. BPOM : NA18211001089
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 300 g

4 penilaian T1 Techno Nature Micellar Shampoo 180 mL

    Keira
    5 August 2022
    Cocok banget buat aku yang sering aktivitas di luar, bikin rambut aku ga lepek!
    Albert J
    5 August 2022
    Semoga cocok sama shampoonya, soalnya aku udah jatuh cinta sama produk-produk Makarizo
    sasha
    5 August 2022
    Aaaaaa suka bgt stlh pake produk ini rambut aku jd jarang lepek lagi🥹🥹
    Eli Widiastuti
    5 August 2022
    Aku gahabis pikir sama ini shampoo, setauku micellar & niacinamide itu biasanya di produk skincare tapi ini di shampo??? aku coba dong karena penasaran dan emg bener bener bisa ngangkat minyak di rambutku karena emg rambutku lepek guyss, bener bener bikin rambutku ga lepek
Berikan review

Your email address will not be published.