Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Fresh Bouquet 100 mL

(6 customer reviews) 252 sold

Rp 24.200 Termasuk PPN

252 Terjual

Makarizo Hair Energy Scentsations Fresh Bouquet 100 mL memberikan wangi bunga khas daerah tropis yang segar.

HE Scentsations Hair Fragrance Fresh Bouquet 100mL

Rp 24.200 Termasuk PPN

Add to cart
Buy Now

SKU: 81620700 Kategori Tags: , Brand:

Makarizo Hair Energy Scentsations Fresh Bouquet 100 mL – (Parfum Rambut / Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Hair Fragrance / Hair and Body)

  • Rambut suka lepek setelah pakai helm? bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsations bisa jadi solusinya!
  • Parfum rambut 2in1 Hair and Body yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsations juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho.
  • Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection.
  • Jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Scentsations tidak meninggalkan noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!
  • Makarizo Hair Energy FRESH BOUQUET memberikan wangi bunga khas daerah tropis yang segar. Cocok untuk kamu yang menyukai wangi flowery alami, dijamin bikin kamu ceria seharian!
  • Kamu juga bisa coba 5 varian lainnya yang bikin kamu gak akan bosan!
  • Semprotkan ± 15 cm dari rambut atau badan saat ingin keluar rumah atau saat terpapar bau tidak sedap.

 

PERHATIAN! Hindari terkena mata, segera bilas dengan air hingga mata tidak terasa perih.

NO BPOM: NA18200600813
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 200 g

6 penilaian Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Fresh Bouquet 100 mL

    jenny0795
    25 October 2021
    Wanginya enakk tahan lamaaa secara aku cepet babu asem jadi aku belii deh biar menghindari bau asem dirambut haaha
    r*****w
    25 October 2021
    Wangi paling favorittt! Prosesnya cukup cepat, dikemas aman. Thankyou 🙏
    a*****a
    25 October 2021
    Aromanya benar² wangi dan menyegarkan.tahan lama juga aroma wanginya
    c*****e
    25 October 2021
    Udah sering beli, ini wangi dan ngebantu banget supaya rambut tetap fresh dan wangi. Kadang suka semprotin ke baju yang bau juga kalo lupa bawa parfume!
    allyajuning8
    25 October 2021
    Wanginya enak seger juga nek bakal order lagi💗
    miftahul28055
    24 July 2020
    BARU KEMARIN PESAN HARI INI UDAH SAMPE BAGUS BGT LHOOO
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000