Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Aloe & Melon Bottle 330 mL

(9 customer reviews) 811 sold

Rp 38.060 Termasuk PPN

811 Terjual

Conditioning Shampoo Aloe & Melon Extract Bottle 330ml cocok banget untuk kamu yang memiliki masalah rambut rontok.

Rp 38.060 Termasuk PPN

Add to cart
Buy Now

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo Aloe & Melon Extract [perawatan rambut / shampoo rambut / shampo / sampo / kondisioner / kondisioner rambut] 330 ml [sampo untuk rambut rontok]

Pengen rambutmu selalu sehat gak pake ribet? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo (Shampo yang disertai Conditioner / Sampo plus Kondisioner / Shampo Aloe & Melon).

  • Gak perlu lagi ribet-ribet pake shampo plus conditioner, karena formulanya yang membersihkan sekaligus merawat setara dengan shampo plus conditioner lho.
  • Selain gak ribet, kamu juga bisa hemat karena gak perlu lagi beli kondisioner. Kamu tetap bisa hangout bareng temen-temen dengan rambut yang sehat dan terawat.
  • Kandungan Passiflora Plant Oil dan Asam Aminonya, mampu memperbaiki sekaligus merawat rambut.
  • Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu, dan bisa digunakan setiap hari.
  • Kamu jadi lebih percaya diri buat beraktivitas sehari-hari!
  • Eitss jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo punya banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!
  • Varian ini cocok banget untuk kamu yang memiliki masalah rambut rontok. Vitamin B pada Melon & Aloe Vera Extract-nya membantu menyuburkan rambut serta menjaganya agar tetap kuat sehingga terhindar dari kerontokan.

 

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

NO. BPOM: NA18141003694
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 500 g

9 penilaian Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Aloe & Melon Bottle 330 mL

    Fenita Adhini
    17 August 2022
    Baru kali ini nemuin shampoo yang bener² ngurangin rambut rontok waktu saya keramas. Saya pikir shampoo terdahulu sudah bagus, ternyata dengan shampoo aloe dan melon ini jauh lebih bagus efeknya ke rambut saya. Suka bangett !!
    khairunnisa.apriani04
    24 October 2021
    Teksturnya ringannnn Wangiii bgtt
    m*****r
    24 October 2021
    Beneran ngurangin rambut rontok bgt si asli ga boong dan ngefek di aku, secinta itu makannya repeat order🥰😘
    stefanny.loda2997
    24 October 2021
    Teksturnya kental Bagusss buat rambut rontok Rontok nya berkurang
    nurulurull_
    24 October 2021
    Wanginya enak banget, engga bikin enek
    cesavirli
    24 October 2021
    Adem di kepala. Cocok wanginya soft
    noviairaaziza
    21 July 2020
    Barang sudah sampai sesuai pesanan dan pengiriman cepat
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000