Makarizo Hair Energy Easy Straight – MILD 80 mL

(15 Penilaian) 96 sold

Rp 17.700 Termasuk PPN

96 Terjual

Varian Mild 80 mL (for Damaged Curly Hair) cocok digunakan untuk kamu yang memiliki rambut keriting, kering, agak rusak, pernah diproses kimia seperti smoothing atau bleaching, dengan panjang rambut sebahu atau rambut pendek.

Habis

Makarizo Hair Energy #EasyStraight Mild 80 mL – Pelurus rambut (#easystraight / easystraight / Rebonding / Obat Pelurus Rambut / Smoothing Cream / Sampo Pelurus Rambut Permanen) bagi pria dan wanita, rambut lurus permanen kini bisa dilakukan di rumah! Makarizo Hair Energy #EasyStraight Mild kini hadir untuk solusi rambut lurus, rapi, permanen tanpa harus ke salon!

  • Formula lembut dan ringan dengan kadar pH 9, dengan kandungan Keratin, Milk Protein, dan bebas Amonia, sehingga menjaga rambutmu tetap sehat dan bersinar!
  • Pelurus rambut ini digunakan dapat digunakan pada pria maupun wanita.

Hemat dan sangat mudah digunakan! New look tapi gak bikin kantong jebol kini bukan lagi impian! #EveryoneCanDoIt because it’s #EasyToUse! #EasyStraight? It’s so easy!

#EasyStraight Mild 80 mL (for Damaged Curly Hair) cocok digunakan untuk kamu yang memiliki rambut keriting, kering, agak rusak, pernah diproses kimia seperti smoothing atau bleaching, dengan panjang rambut sebahu atau rambut pendek.

PERINGATAN! JANGAN MENGENAI KULIT KEPALA!

 

6 Langkah Mudah Penggunaan #EasyStraight:

  1. Cuci rambut tanpa kondisioner, dan bagi menjadi 4 bagian.
  2. Aplikasikan STEP 1: Straightening Cream pada keempat bagian rambut. Jangan mengenai kulit kepala!
  3. Lakukan tes elastisitas hingga rambut terproses dengan benar (tes elastisitas: menarik beberapa helai rambut lalu melihat bagaimana rambut itu kembali, jika kembali secara cepat maka tahap sudah selesai).
  4. Bilas dan blow dry rambut
  5. Catok rambut sedikit demi sedikit.
  6. Aplikasikan STEP 2: Conditioning Milky Neutralizer. JANGAN MENGENAI KULIT KEPALA! Bilas.
  7. Gunakan conditioner tanpa shampo. Bilas. Blow Dry & Style!

 

Untuk informasi lebih lengkap, kunjungi www.hairenergy.co/easystraight.

Untuk menonton video tutorial kunjungi YouTube kami di https://www.youtube.com/watch?v=CRjRX5OHBvo

 

NO. BPOM: NA18181000283
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 260 g

15 penilaian Makarizo Hair Energy Easy Straight – MILD 80 mL

    y*****a
    25 October 2021
    Bisa ngelurusin rambut yg keriting. Enak bgttt
    cipritciprut
    25 October 2021
    Mudah mengaplikasikannya Lebih lembut... Cocok dengan produk ini
    ririnhodijah92
    25 October 2021
    Hampir 3x saya pake si Makarizo mild ini...overall saya sukaaaaa
    t*****6
    25 October 2021
    Efektif buat ngelurusin rambut
    d*****5
    25 October 2021
    Udah perna coba,di aku ngaruh bgt permanen sampe kpn pun,kecuali untuk rambut yang baru tumbuh itu balek ke rambut asli,krn gtu cra kerjanya,klo yg kena smothing ya lurus klo enga ya nga,trs kli hbs pake itu usahain jgn di kuncit sama jgn keramas dlu buat bbrp hari,biar lurusnya maksimal
    b*****_
    24 July 2020
    Paket sudah sampai pengiriman cepat Keren mantep semoga tahan lama aamiin.
    hannynugraha_05
    24 July 2020
    Pesanan sudah sampai terima kasih seller
    boliviamalvi
    24 July 2020
    Pengiriman cepat dan ternyata ketika di applikasikan di rambutku jd kering gitu padahal pengapplikasian udh sesuai petunjuk di kemasan.
    q*****h
    24 July 2020
    Mantap terima kasih Makarizo
    reffasipaulqolbi
    24 July 2020
    Mantul Mantap Betul
    cit_pm
    24 July 2020
    Engga ngaruh di rambut padahal di pakai sesuai dengan anjuran
    exambloods
    23 July 2020
    Hasil memuaskan pengiriman juga cepat good job✓
    sesiiiiiiio
    23 July 2020
    Pengemasan kurang baik jd penyok kardusnya tp gpp,semoga cocokkk,pesen kemaren skrg nyampee
    ratnaekaoktari
    19 July 2020
    Selama beli disini belum pernah ada produk rusak/ganti rugi
    andirabiyatul
    19 July 2020
    Exp masih lama banget produk bagus keren Makarizo
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000