Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Ginseng Extract 500 mL

(7 Penilaian) 100 sold

Rp 76.450 Termasuk PPN

100 Terjual

Creambath Ginseng Extract cocok banget untuk kamu yang memiliki rambut rapuh yang disebabkan mengikat rambut secara sering, berhijab, atau butuh perawatan secara mendalam.

Rp 76.450 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

SKU: 81621530 Kategori Brand:

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath Ginseng Extract 500 mL Creambath / Hair Spa / Hair Mask untuk rambut rapuh dan mudah patah, kasar, dan kering [Creambath rambut / perawatan rambut / hair treatment]

  • Ngerasa rambutmu gak sehat dan rapuh gara-gara terlalu sering mengikat rambut? atau berhijab seharian? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath varian Ginseng Extract.
  • Males ke salon tapi pengen creambath-an? Makarizo Fibertheraphy solusinya! Cuman 2-5 menit setelah keramas, rambutmu langsung cantik maksimal.
  • Kandungan Passiflora Plant Oil dan Ginseng Extract menutrisi rambutmu agar tidak kering dan tidak rapuh serta tampak sehat. Selain itu, kandungan Ginseng Extract yang dikenal bermanfaat untuk menutrisi rambutmu secara mendalam agar lembut dan kuat
  • Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu. Rambutmu cantik dan kuat, tanpa repot ke salon.
  • Eitss jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath punya banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!
  • Creambath Ginseng Extract cocok banget untuk kamu yang memiliki rambut rapuh yang disebabkan mengikat rambut secara sering, berhijab, atau butuh perawatan secara mendalam.

 

CARA PENGGUNAAN
STEP 1: Setelah keramas, oleskan Makarizo Hair Energy Creambath pada rambut dan kulit kepala.

STEP 2: Pijat perlahan dan balut dengan handuk hangat selama 2-5 menit. Bisa juga digunakan tanpa handuk.

STEP 3: Bilas hingga bersih, keringkan, dan jalani harimu dengan rambut ber-energy!

 

Tonton tutorialnya disini! https://www.youtube.com/watch?v=9J2X4koW-GU

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

Berat 700 g

7 penilaian Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Ginseng Extract 500 mL

    aldo aprilyanto
    8 August 2022
    Enak bgt aromanya, rambut jadi lembut dan harum
    asratulsita
    25 October 2021
    Tekstur: rambut jd lembut dan wangiiii trimakasih
    why1707
    25 October 2021
    Karena pakai shampoo yang mengandung ginseng, nyoba hair mask yang ada ginsengnya juga, semoga bisa melembutkan dan mengurangi kerontokan.
    sumihar09
    25 October 2021
    Ini pembelian yg kedua sih. Kualitas bgs, rambut jadi lebih sehat
    n*****i
    25 October 2021
    Beneran buat rambut lembut. Bagus kok. Produk Makarizo memang bagus dan cocok buat aku.
    s*****a
    25 October 2021
    Buat yang rambutnya kering dan kasar cocok deh yaa sesuai bgt sama klaimnyaa. Tencuu makarizoo produkmu cocok semua di rambutkuu
    n*****4
    24 July 2020
    Nyampai nya cepatt, kalau sudah di pakai baguss, recommended!
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000