Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Aloe & Melon 15 mL

(8 Penilaian) 1,263 sold

Rp 2.800 Termasuk PPN

1263 Terjual

Creambath Aloe & Melon 15 mL cocok untuk digunakan kamu yang memiliki masalah rambut rontok, dan berguna untuk memperkuat akar rambut. Gunakan juga Makarizo Advisor Hair & Scalp Tonic untuk rambut rontok dan berketombe.

Creambath Aloe & Melon Sachet 15 mL

Rp 2.800 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath Aloe & Melon Extract 15 mL Creambath / Hair Spa / Hair Mask untuk rambut rontok / patah / ketombe [Creambath rambut / perawatan rambut / hair treatment]

  • Rambutmu rontok dan kulit kepala sering gatal? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath varian Aloe & Melon Extract.
  • Males ke salon tapi pengen creambath-an? Makarizo Fibertheraphy Craembath solusinya! Cuman 2-5 menit setelah keramas, rambutmu langsung cantik maksimal.
  • Kombinasi Melon dengan kandungan Vitamin B, Aloe (Lidah Buaya) dan Omega 6 dari Minyak Nabati Passiflora yang dapat membantu mengurangi kerontokan rambut dan memperkuat akar rambutmu.
  • Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu. Rambutmu cantik, tanpa repot ke salon.
  • Eitss jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath punya banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!
  • Fibertheraphy Creambath Aloe & Melon cocok untuk digunakan kamu yang memiliki masalah rambut rontok, dan berguna untuk memperkuat akar rambut. Gunakan juga Makarizo Advisor Hair & Scalp Tonic untuk rambut rontok dan berketombe.

Β 

CARA PENGGUNAAN

STEP 1: Setelah keramas, oleskan Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Creambath pada rambut dan kulit kepala.

STEP 2: Pijat perlahan dan balut dengan handuk hangat selama 2-5 menit. Bisa juga digunakan tanpa handuk.

STEP 3: Bilas hingga bersih, keringkan, dan jalani harimu dengan rambut ber-energy!

Β 

Tonton tutorialnya disini! https://www.youtube.com/watch?v=9J2X4koW-GU

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

NO. BPOM: NA18201000471

NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 25 g

8 penilaian Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Aloe & Melon 15 mL

    z*****n
    24 October 2021
    Bagus bgt buat rambut jd lemes dan mudah di atur dan tidak kusut rambut juga bisa baday kalo pake ini dan wangi bgt
    r*****a
    24 October 2021
    Rambut gw panjang bngt tapi gak rontok Cocok pake semua dari Makarizzo dari dulu kalaaa So far so good thank youuuuuu 😊
    s*****1
    24 October 2021
    Biasanya kalo abis pake shampoo tanpa condi, rambut aku kasar + ngembang, tapi setelah pake condi ini, jadi ga plis, 2 hari kemudian juga masih bagus rambut ku, huhu harus bgt cobain
    n*****h
    24 October 2021
    Bikin rambut ga rontok,bagus bgt jujur,pengiriman jg lumayan cpt,respon penjualnya jg baik,bubble warp nya tebel,sm kardusnya.bgs makasii makarizo!!!
    k*****1
    24 October 2021
    Akhirnya sampai pket ku, kmna aja gw slma ini nyari solusi buat rambut gw yg rontok parah ini dan keinget sama produk ini, alhamdulillah berkurang rmbut rontok gw, bagus bngt ini haircare rekomen dehπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜
    alfiannurr19
    21 July 2020
    Wangi nya sangat membuat jatuh cinta dan mengurangi rambut rusak
    naominatalia
    20 July 2020
    Creambath terenak sepanjang masa
    aidhamutfiroh
    18 July 2020
    Barang terbaik karena dari toko nya langsung
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000