Texture Experience Conditioner Strawbery Yoghurt 250 mL

(7 Penilaian) 31 sold

Rp 47.400 Termasuk PPN

31 Terjual

Kombinasi strawberry alami dan ekstrak yoghurt dengan kandungan vitamin C dan asam amino untuk menutrisi, menjaga kelembapan dan melindungi rambut. Strawberry Yoghurt juga dikenal dapat melembutkan & membuat rambut berkilau bahkan pada rambut yang paling kering & rusak.

Texture Experience Conditioner Strawbery Yoghurt 250 ml

Rp 47.400 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang
SKU: 81390310 Kategori Brand:

Kombinasi strawberry alami dan ekstrak yoghurt dengan kandungan vitamin C dan asam amino untuk menutrisi, menjaga kelembapan dan melindungi rambut. Strawberry Yoghurt juga dikenal dapat melembutkan & membuat rambut berkilau bahkan pada rambut yang paling kering & rusak.

 

Cara Penggunaan:

Gunakan setelah berkeramas. Pijat perlahan selama 1-2 menit kemudian bilas hingga bersih.

PERINGATAN! Apabila terkena mata, segera bilas dengan air mengalir. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun.

Berat 312,5 g

7 penilaian Texture Experience Conditioner Strawbery Yoghurt 250 mL

    f.siska36
    22 October 2021
    Wangi: wangi nya tahan wlpun sudah berkeringat ttep masih wangi kaya abis dari salon Efektivitas: halus Tekstur: encer Baguss kok wangi nya tahan lama dan lembut cuma encer jdi pake nya ga berasa
    m*****a
    22 October 2021
    Wangi: strawberry menyegarkan Tekstur: rambut jadi lembut
    s*****5
    22 October 2021
    Wangi: tahan lamaa bangett wanginya kaya permen Efektivitas: haluss bgt Tekstur: kental parahh sih wanginya tahan lama sekalii dan beneran sestrawberry itu wanginya pokonya bikin alus banget bahkan di rambut yg kering bgt
    l*****a
    22 October 2021
    Tekstur: creamy Efektivitas: lembut Wangi: Enak bgttt manis ga eneg Fix cobain ini mantul
    f*****y
    22 October 2021
    Wangi: baunya enak bgt beneran berasa kyk makan straw yoghurt Efektivitas: rambut jadi lbh lembut Tekstur: halus dan lembut Baunya enak bgt, jadi seneng nyiumin rambut terus, recommended!
    lindaayudiwanti94
    22 October 2021
    Wangi: Strawberry Yogurt segerrr manis Efektivitas: melembutkan dan membuat rambut lebih lembab tidak kering Tekstur: cream Very recomended
    vichachaa
    22 October 2021
    Wangi: Strawberry Efektivitas: Lumayan Tekstur: Ok Wanginya enak kayak permen karet rasa strawberry. Di aku, ini bukan tipe conditioner yang bener2 bikin lembut dan halus sih. Tapi overall ok, bisa ngatasin rambut yang kusut
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000