Texture Experience Creambath Green Tea Butter Intensive Repair Treatment 500 mL

(9 Penilaian) 11 sold

Rp 144.300 Termasuk PPN

11 Terjual

Creambath treatment dengan sensasi Green Tea Butter EKSTRAK GREEN TEA BUTTER Diperkaya dengan ekstrak daun teh hijau dan butter yang menstimulasi pertumbuhan rambut, menjaga kekuatan rambut, membuatnya bercahaya, dan berperan sebagai antioksidan untuk melindungi rambut dari radikal bebas.

TE Creambath Green Tea Butter Intensive Repair Treatment 500ml

Rp 144.300 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang
SKU: 81390402 Kategori Brand:

Kombinasi aroma dan teanin dari daun teh hijau memberikan efek rileks pada tubuh dan pikiran KAPASITAS PEMAKAIAN PRODUK Satu jar Texture Experience Creambath Treatment 500 gr dapat digunakan untuk creambath rambut 5 kepala dengan rambut panjang sedang dan tekstur normal

Berat 625 g

9 penilaian Texture Experience Creambath Green Tea Butter Intensive Repair Treatment 500 mL

    v*****a
    20 October 2021
    Bahan: alami Efektivitas: sangat efektif Tekstur: aga kental Wanginya enak wanginya enak
    r*****9
    20 October 2021
    Harum banget, tapi setelah dicuci ga terlalu sih. Ternyata lumayan banyak isinya. Sedikit ada tekstur kayak scrub tpi gentle
    r*****i
    20 October 2021
    Tekstur: cream Wangi: greenta Intensitas: lembut
    evalinens
    20 October 2021
    Lagii beginii biar ga srtress butuh creambathh uyyy rasa salon
    nabilaamelya05
    20 October 2021
    Tekstur: lembut BAGUS BGT🥺
    anastasiads
    20 October 2021
    Wangi, dan jadi lembut banget deh.
    y*****m
    20 October 2021
    Gede ternyata aku kira kecil hehe udh di coba sekali enak bgt wanginyaaa luv it❤️
    reth.id
    20 October 2021
    Mantap maskernya besar isinya banyak, cocok buat rambut ku banget, favorit aku dari dulu
    naftaliecarolina
    20 October 2021
    Ehhh gede banget dong wkwkwkwkwk aku ga punya ekspektasiiiii sebesar ini hahahaha soalnya creambath dove tuh kecil, aku ga liat beratnya ternyata 500gr pantesan aja besar
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000