Texture Experience Creambath Black Chocolate Deeply Moisturizing Treatment 500 mL

(8 Penilaian) 40 sold

Rp 143.000 Termasuk PPN

40 Terjual

Creambath treatment dengan sensasi Black Chocolate EKSTRAK BLACK CHOCOLATE Mengandung katekin dan minyak untuk membantu mencegah kerusakan rambut dan meningkatkan kualitas rambut dengan memelihara kelembapan kulit kepala.

TE Creambath Black Chocolate Deeply Moisturizing Treatment 500ml

Rp 143.000 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

SKU: 81390532 Kategori Brand:

Aroma coklat krim yang lezat mampu merangsang pikiran dalam membangkitkan rasa senang dan bahagia KAPASITAS PEMAKAIAN PRODUK Satu jar Texture Experience Creambath Treatment 500 gr dapat digunakan untuk creambath rambut 5 kepala dengan rambut panjang sedang dan tekstur normal

Berat 625 g

8 penilaian Texture Experience Creambath Black Chocolate Deeply Moisturizing Treatment 500 mL

    a*****h
    20 October 2021
    Wanginya coklat bangeeettttt enak dehh bagus bgt di rambut
    f*****a
    20 October 2021
    Wangi bangett hair mask nyaa. bener2 ky wangi coklat beneran.
    z*****t
    20 October 2021
    Bahan: enak banget Efektivitas: lembut Tekstur: wangi Suka banget. Dan uda gk perlu ke salon lagiii. Cukup dirumah aja
    f*****i
    20 October 2021
    Bahan: bagus Efektivitas: bagus Tekstur: krim Wanginya enak... cokelat lembut gitu... dirambut juga lembab banget... kayak abis maskeran. Wanginya awet sampe berhari2. Kalo pake sendiri di salon harganya bs lebih mahal banget. Jd skrg bisa creambath cokelat sendiri dirumah deh..🤩
    y*****9
    20 October 2021
    Bahan: bagus Efektivitas: membuat rambut tidak mudah kusut Tekstur: lembut halus Wanginya enak banget wangi cokelat
    vhikaprmtsr
    20 October 2021
    Bahan: coklat Efektivitas: sangat efektif untuk rambut Tekstur: lembut udah pke produk ini dari lama bangettttt dan gamau ganti varian yg lain karna wangi coklat ini bener bener bikin bahagiaaaaaaaa omgggggggggggggggggggggg bisa bertahan sampe 3-4 hariii woiii wanginyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. thankyouuuuu!!!
    m*****e
    20 October 2021
    Bahan: krim dengan wangi super coklat Warna: dark brown Untuk varian coklat baru pertama kali pakai. Hasilnya rambut lebih mudah diatur dan lebih sehat, wangi coklatnya lumayan kecium.
    m*****a
    20 October 2021
    WANGI BANGET, minta dimakan. walaupun udah keramas berhari2 tetep ada wangi cokelatnya. rambut jadi gak gampang ketombean dan jadi alus. pengirimannya juga aman banget.
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000