Salon Daily Professional Conditioner Pump Bottle 950 mL

(10 customer reviews) 47 sold

Rp 102.300 Termasuk PPN

47 Terjual

Diformulasikan khusus untuk penggunaan salon profesional. Mengandung minyak mineral untuk membantu menutrisi, melembutkan, dan merevitalisasi rambut.

Salon Daily Professional Conditioner Pump Bottle 950 ml

Rp 102.300 Termasuk PPN

Add to cart
Buy Now

SKU: 81370430 Kategori Brand:

Diformulasikan khusus untuk penggunaan salon profesional. Mengandung minyak mineral untuk membantu menutrisi, melembutkan, dan merevitalisasi rambut. Memiliki kandungan deep conditioning agent yang dapat merevitalisasi semua jenis rambut bahkan yang rusak sekalipun. Wanginya yang ringan menjadikan rambut terasa segar.

 

Cara Penggunaan:

Gunakan Salon Daily Professional Conditioner pada rambut. Pijat lembut rambut selama beberapa menit. Bilas hingga bersih. Ulangi jika perlu.

Berat 1187,5 g

10 penilaian Salon Daily Professional Conditioner Pump Bottle 950 mL

    n*****.
    22 October 2021
    Sukak deh makarizo seller ini pertama kali aku beli dan pengiriman nya cepat, juga produk bikin rambut halus lembut apalagi buat rambutku yang diwarnai dan lumayan membantu akibat proses kimia rambut loh,, terimakasih🙏🏻
    berlyfransiscasihombing
    22 October 2021
    Lumayan bisa melembutkan rambutku yg kasar hehe 😁
    wandiah999
    22 October 2021
    Mmuaskan,rmbt q jd lembut bgt,gk megar lg..caranya di batang rambut ya trus pijat2 bkn dikulit kpla
    s*****a
    22 October 2021
    Ini wanginya enak banget si, ga terlalu nyengat soft gitu, rambut jdi lembut juga
    devipu2912
    22 October 2021
    So far cocok selalu sih ma conditioner ini bikin mudah d atur dan tidak kusut terutama untuk rambutq yg ky singa
    m*****5
    22 October 2021
    Isi nya banyak harga terjangkau udah 4 kali pakai enak di rambut enggak bikin lepek terima kasih
    devillicious777
    22 October 2021
    Bgus, lembut, cocok dirambut sy. Selalu puas dengan produk makarizo
    ireeennnap
    22 October 2021
    Makarizo gausah ditanya kalinya efeknya gimana ke rambut udah jelas bagus bgt bikin rambut jatoh dan lembut, kayak abis ke salon. Discount pula. Cepet banget juga datengnya.
    kishysimanjuntak
    22 October 2021
    Baru nilai skrg karena baru coba. Utk hasil ketika rambut sudah kering sih setelah aku paduin sama hair tonic sama vitamin punyaku jadi ok, halus gt lebih gampang diatur. Aku beli karena sizenya sih, lumayan segini bisa buat kurleb 10 bulan buat aku hehe. Thank you!
    meriana2907
    22 October 2021
    Langsung lembut rambut nya, Pakai produk ini berasa k salon tiap hari
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000