Salon Daily Redensifying Hair Tonic Spray Bottle 150 mL

(9 Penilaian) 105 sold

Rp 55.000 Termasuk PPN

105 Terjual

Salon Daily Redensifying Hair Tonic Spray Bottle 150 ml

Rp 55.000 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

SKU: 81370240 Kategori Brand:

Makarizo Salon Daily Redensifying HAIR TONIC, aksi 2-in-1 membersihkan kulit kepala untuk mengurangi dan mencegah ketombe. Mengandung ekstrak daun lidah buaya dan akar ginseng yang dikenal sebagai bahan alami yang meresap ke dalam kulit kepala untuk mencegah penipisan rambut serta memperkuat akar rambut sehingga membuat rambut menjadi tetap kuat dan tebal. Mengandung mentol yang memberikan rasa segar dan dingin.

 

Cara Penggunaan:

Setelah menggunakan sampo dan kondisioner, semprotkan secara merata pada akar rambut dan semprotkan ekstra pada area yang bermasalah. Pijat kulit kepala dengan gerakan memutar. Jangan dibilas.

Berat 187,5 g

9 penilaian Salon Daily Redensifying Hair Tonic Spray Bottle 150 mL

    j*****8
    22 October 2021
    Sudah botol ketiga Ketombe dan rambut rontok berkurang banget Cocok
    972112zn
    22 October 2021
    Baru di pakai sekali, dan hasilnya ketombe lumayan berkurang kulit kepala jadi lembab gak kering
    c*****a
    22 October 2021
    Wanginya enak banget fresh gitu parahh sukakkkk kek habis dari salon
    b*****r
    22 October 2021
    Wangi banget, dingin juga di kepala karena ada mentolnya, ty.
    raishapanggabean90
    22 October 2021
    Sudah keliatan hasilnya. Banyak bgt tumbuh anakan rambut. Tp klo rontok sih ya masih. Diganti anak2 rambutnya.
    febyhelen
    22 October 2021
    Dri tahun 2019 smpai skrg emng langganan bgt sma hair tonic ini, sebagus itu dan bkin rmbut aku ngk cepet lepek dan ketombe klo dipakai jga bkin sensasi dingin
    e*****a
    22 October 2021
    Klo kulit kepala lagi gatel di semprot ini enaq bgt hehe
    i*****y
    22 October 2021
    Gilaa ini hair tonic harum bet, habis pakai bener2 kayak habis dari salon wanginya
    a*****6
    22 October 2021
    Hair tonic sejak sma sampai kuliah.. ok2.. baunya enakkk.. mint2 gitu
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000