Barber Daily 2 in 1 Hair Tonic Bottle 150 mL

(19 customer reviews) 142 sold

Rp 53.900 Termasuk PPN

142 Terjual

Anti-hairloss & anti-dandruff, have especial nozzle to control the usage

Barber Daily 2 in 1 Hair Tonic Bottle 150ml

Rp 53.900 Termasuk PPN

Add to cart
Buy Now

SKU: 81400030 Kategori Brand:

Hair Tonic Khusus Cowok dengan 2 in 1 action:

  1. Membantu mengurangi rambut rontok dan memperkuat akar rambut
  2. Membersihkan kulit kepala sehingga dapat mencegah ketombe

Penggunaan:

  1. Pastikan rambut dalam keadaan bersih dan kering
  2. Semprotkan Hair Tonic di akar rammbut dan bagian yang mengalami penipisan rambut
  3. Pijar hingga merata, rasakan sensasi dingin dan rileksnya

Gunakan setiap hari, 2 kali sehari di pagi dan malam hari sama seperti waktu menyikat gigi

– Dengan bahan alami : Ekstrak Aloe Vera dan akar ginseng yang membantu mengurangi penipisan rambut dan memperkuat akar rambut.
– Dengan zat aktif Piroctone Olamine yang dapat mencegah timbulnya ketombe dan mengurangi kerontokan rambut
– Dilengkapi dengan Methol sehingga kulit kepala terasa dingin dan segar.
– Professional Grade Products, produk dengan kualitas terbaik  yang telah digunakan oleh  Salon dan Barbershop Profesional.
– Halal

 

Berat 187,5 g

19 penilaian Barber Daily 2 in 1 Hair Tonic Bottle 150 mL

    rustammustamin
    22 October 2021
    Dingin saat dipakai, cocok buat mengademkan kulit kepala
    yuliyua
    22 October 2021
    Aromanya maskulin dan segar, sensasi mentolnya mantab, sangat terasa. Desain kemasannya bagus
    c*****s
    22 October 2021
    Sensasi adem bikin kepala nyaman. Wanginya maskulin
    farizhamdani
    22 October 2021
    Hasil ny keliatan bngt bnyak baby hair yg numbuh pemakaiannya uda 2 botol dan seminggu uda keliatan. wangi, dan efektif. mantul bngt
    t*****3
    22 October 2021
    Ini jugaa enak wakth di pake ada sensasi dingin dingin gitu, rambutnya juga jadi lebih kuat dan tambah lebet suka sekali
    huaweiofficialpalembang
    22 October 2021
    Cocok banget di rambutku. Kepala dingin berasa dingin pakainya. Bebas dari ketombe dan rambut rontok
    i*****7
    22 October 2021
    Barang mantap .. nutrisi yang diperlukan oleh rambut dan kulit kepala kita.. mantap mantaaaaaappppppppppp
    pakdjuma
    22 October 2021
    Untuk penyubur rambut agar kokoh halus dan besar.
    ivanset88
    22 October 2021
    Pesanan ke 2 semoga tetap cocok di kepala, buat stok aja sih, thanks seller
    1*****9
    22 October 2021
    Sudah keduakli nya. Kenapa beli lagi krena efek ke rambutnya lebih baik dan lebih sehat kalau pakai inii. Cocok bnget nih buat para pria yg rambutnya panjang..
    r*****a
    22 October 2021
    Dingin, seger di kulit kepala, smells good
    bagusarield
    22 October 2021
    Bagus pisan euy mana wanginya maskulin bgt. suka dahhh semoga cocok
    uwan700
    22 October 2021
    Pake ini cocok banget, rontok jadi berkurang, rambut jadi kuat.
    kartikaprasetio
    22 October 2021
    Wangi nya maskulin bgt jd segerr
    indhuwahyu
    22 October 2021
    Salah satu hair tonic yg bermanfaaat buat rambut dan memberikan nutrisi dan mencegah kerontokan
    erfan10995
    22 October 2021
    Sengaja memberi ulasan sekarang stlah 5 hari pemakaian untuk bisa menilai apakah efektif atau tidaknya karena baru pertamakali nyobain produk ini.. setelah pemakaian >3 hari rontok langsung berkurang 90%an dengan pemakaian rutin 2x sehari sehabis keramas. sepertinya bakal beli produk ini terus2an.
    Zulfikar
    22 October 2021
    Bagusss polll udah semingguan pakee rambut jadi sehat banget rambut rontok berkurang trus lebih sehat gituu
    Benayarn
    22 October 2021
    Terasa sejuk di kepala dan juga tidak membuat gatal gatal, efek langsung terasa setelah pemakaian
    m*****d
    22 October 2021
    Wangi, ga bikin lepek, rambut jadi gampang diatur, bye rambut lama deh, wangi maskulin ala barbershop profesional nih
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000