Salon Daily Professional Shampoo Pump Bottle 950 mL

(10 Penilaian) 68 sold

Rp 93.000 Termasuk PPN

68 Terjual

Diformulasikan khusus untuk penggunaan salon profesional. Mengandung minyak mineral untuk membantu menutrisi, melembutkan, dan merevitalisasi rambut.

Salon Daily Professional Shampoo Pump Bottle 950ml

Rp 93.000 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

SKU: 81370371 Kategori Tags: , Brand:

Diformulasikan khusus untuk penggunaan salon profesional. Mengandung minyak mineral untuk membantu menutrisi, melembutkan, dan merevitalisasi rambut. Memiliki kandungan deep conditioning agent yang dapat merevitalisasi semua jenis rambut bahkan yang rusak sekalipun. Wanginya yang ringan menjadikan rambut terasa segar.

 

Cara Penggunaan:

Gunakan Salon Daily Professional Shampoo pada rambut dan kulit kepala. Pijat lembut rambut dan kulit kepala selama beberapa menit. Bilas hingga bersih. Ulangi jika perlu.

Berat 1187,5 g

10 penilaian Salon Daily Professional Shampoo Pump Bottle 950 mL

    F***y
    22 October 2021
    Shamponya ternyata cukup bagus. Rambut tidak terlalu kusut setelah keramas. Cuku mudah disisir setelah keramas. Kebetulan rambut ini tipenya tipis lurus halus. Price is good krn dpt pas lagi sale
    bysanar
    22 October 2021
    Bagus sih aku pake shampoonya 3 botol besar ni tp rambut makin kuat wlaau di warnain g cpet rusak , thanks
    miraagustina1617
    22 October 2021
    Barang sudah sampai dengan selamatt, terima kasih, seneng bangeet baunya wangi
    l*****9
    22 October 2021
    Combo banget lembutnya kalo dipakein conditionernya. Wanginya seger banget suka banget
    s*****8
    22 October 2021
    Wangi banget, rambut jadi lembut, rontok berkurang.....cocok dah shampoo nya,
    ireeennnap
    22 October 2021
    Makarizo gausah ditanya kalinya efeknya gimana ke rambut udah jelas bagus bgt bikin rambut jatoh dan lembut, kayak abis ke salon. Discount pula. Cepet banget juga datengnya.
    theresyastevanyborugultom
    22 October 2021
    Sebelumnya aku udah beli conditioner sama hair maaknya yg salon daily. aromanya fresh, nenangin gitu, aw. Syukaaa. lembut banget kalo udh pake ini. Makasi seller. Memang produk makarizo dabestt
    dindaariestiaa
    22 October 2021
    Alhamdullillah paket yang ditunggu-tunggu datang juga seneng banget bisa sampoan pake makarizo yang ini karena wangi dan lembut packaging aman pengemasan agak lama pengiriman cepet harga semoga bisa lebih diskon lagi ya hehehehehehehehehhehehehehehehehhehehehehehehehhehehehehhehehehehehehheheheheheh
    a*****6
    22 October 2021
    Udah repurchase ke 2 kali. cukup ngefek sih di rambutku. awalnya sbelum pake ini rambut nya ketombean karena ganti shampoo, berawal dari pake hair tonic nya trus coba ke shampoo dan skarang ke hair mask juga.
    kikidama14
    22 October 2021
    Shampoo ya wangii, rambutnyaaa jadi haluss,pokoknha bagus bgt,,dan ketombenyaaa berkurang deh maksih kak,
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000