Makarizo Hair Energy Easy Straight – STRONG 120 mL

(13 Penilaian) 21 sold

Rp 26.800 Termasuk PPN

21 Terjual

#EasyStraight Varian Strong 80 mL (for Non-Damaged Curly Hair) cocok digunakan untuk kamu yang memiliki rambut keriting, tidak rusak, dan virgin, dengan panjang rambut sebahu atau rambut pendek.

Rp 26.800 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

Makarizo Hair Energy #EasyStraight Strong 80 mL – Pelurus rambut (#easystraight / easystraight / Rebonding / Obat Pelurus Rambut / Smoothing Cream) bagi pria dan wanita, rambut lurus permanen kini bisa dilakukan di rumah! Makarizo Hair Energy #EasyStraight kini hadir untuk solusi rambut lurus, rapi, permanen tanpa harus ke salon!

  • Formula lembut dan ringan dengan kadar pH 9, dengan kandungan Keratin, Milk Protein, dan bebas Amonia, sehingga menjaga rambutmu tetap sehat dan bersinar!
  • Pelurus rambut ini digunakan dapat digunakan pada pria maupun wanita.

Hemat dan sangat mudah digunakan! New look tapi gak bikin kantong jebol kini bukan lagi impian! #EveryoneCanDoIt because it’s #EasyToUse! #EasyStraight? It’s so easy!

Hair Energy #EasyStraight Varian Strong 80 mL (for Non-Damaged Curly Hair) cocok digunakan untuk kamu yang memiliki rambut keriting, tidak rusak, dan virgin, dengan panjang rambut sebahu atau rambut pendek.

PERINGATAN! JANGAN MENGENAI KULIT KEPALA!

 

6 Langkah Mudah Penggunaan #EasyStraight:

  1. Cuci rambut tanpa kondisioner, dan bagi menjadi 4 bagian.
  2. Aplikasikan STEP 1: Straightening Cream pada keempat bagian rambut. Jangan mengenai kulit kepala!
  3. Lakukan tes elastisitas hingga rambut terproses dengan benar (tes elastisitas: menarik beberapa helai rambut lalu melihat bagaimana rambut itu kembali, jika kembali secara cepat maka tahap sudah selesai).
  4. Bilas dan blow dry rambut
  5. Catok rambut sedikit demi sedikit.
  6. Aplikasikan STEP 2: Conditioning Milky Neutralizer. JANGAN MENGENAI KULIT KEPALA! Bilas.
  7. Gunakan conditioner tanpa shampo. Bilas. Blow Dry & Style!

 

Untuk informasi lebih lengkap, kunjungi www.hairenergy.co/easystraight.

Untuk menonton video tutorial kunjungi YouTube kami di https://www.youtube.com/watch?v=pU3vs8xPHjc&t=41s

 

NO. BPOM: NA18181000291
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 440 g

13 penilaian Makarizo Hair Energy Easy Straight – STRONG 120 mL

    voppiana
    25 October 2021
    Beli kesekian kalinya, tahun lalu untuk adik saya dan yang sekarang untuk sepupu saya. Karna rambut mengembang
    desiprita23
    25 October 2021
    Baguss sih praktis gaperlu ke salon. Murah pula jd hemat ratusan ribu
    eka09_
    25 October 2021
    Cocok yang males kesalon tapi pengen rambut lurus
    langgengaji99
    24 July 2020
    Alhamdulillah packing nya rapi
    kes6meilani
    24 July 2020
    Bagus ka datang sampai tujuan aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaa semoga hasilny bagus
    wennyyustari13
    24 July 2020
    Puas banget sama hasilnya dan gak pernah kecewa
    samsulalatas
    24 July 2020
    Bagus bangettttttt
    boliviamalvi
    24 July 2020
    Pengiriman cepat dan ternyata ketika di applikasikan di rambutku jd kering gitu padahal pengapplikasian udh sesuai petunjuk di kemasan.
    lenikartikasarii
    23 July 2020
    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
    a*****p
    22 July 2020
    Belum di coba tapi murah banget
    n*****i
    22 July 2020
    Barang sudah datang semoga cocok dan puas dengan hasilnya
    d*****4
    22 July 2020
    Produk sudah diterima dengan baik & dalam kondisi baik Semoga bermanfaat Terima kasih
    vivianfebriantianjani
    18 July 2020
    Kasih 4 bintang dlu entar kalau udah di pakai baru 5 terimakasih
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000