Advisor Hair & Scalp Tonic 145 mL

(9 customer reviews) 865 sold

Rp 53.350 Termasuk PPN

865 Terjual

Makarizo Advisor Hair Tonic 2 in 1 mengatasi rambut rontok dan menghilangkan ketombe dalam 2 dengan penggunaan 2x sehari setiap hari

Mengatasi rambut rontok

Rp 53.350 Termasuk PPN

Add to cart
Buy Now

SKU: 81610530 Kategori , Tag: Brand:

Makarizo Advisor Hair & Scalp Tonic 145mL – 2 in 1 Untuk Mengatasi Rambut Rontok dan Menghilangkan Ketombe / Anti Hair Fall / Perawatan Rambut Rontok / Hair Tonic

Sudah coba ini untuk mengatasi rambut rontok, tapi tidak kunjung hilang?

Saatnya beralih keMakarizo Advisor Hair Tonicuntuk hilangkan rambut rontok dan ketombe, hasilnya sudah terlihat dalam 2 minggu rutin pemakaian!

Lengkapi perawatan rambut Anda sekarang juga!

  • Hair tonic dengan formula 2-in-1 yang mengurangi rontok sekaligus menghilangkan ketombe
  • Kandungan Ekstrak Ginseng dan Aloe Vera dalam 1 botol dapat memperkuat akar rambut dan membantu rambut tampak lebih tebal serta bervolume, tidak perlu 2 hair tonic berbeda untuk mendapatkan manfaat Ginseng dan Aloe Vera.
  • Formula Octopirox-nya membantu membersihkan kulit sehingga mampu mencegah munculnya penyakit
  • Dilengkapi dengan aplikator khusus, sehingga lebih mudah digunakan

 

Cara Penggunaan :

Cukup semprotkan 2x sehari setiap hari di kulit kepala kemudian pemijatan menggunakan ujung jari agar lebih meresap ke kulit kepala. Bisa dilakukan baik setelah keramas maupun tanpa kera, namun pastikan kulit kepala bersih dan tidak ada kekurangan.

Sekarang, gak perlu khawatir rambut rontok dan rontok lagi


PERHATIAN! HINDARI kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air!

 

BPOM : NA18161002266 NO. LPPOM HALAL: 00150097170719

Berat 245 g

9 penilaian Advisor Hair & Scalp Tonic 145 mL

    Denn
    15 August 2022
    Beli ini karena rambutku rontok banget. baru dicoba 1 minggu udah berkurang rontoknya, aku rutin pakai tiap hari,, daaaaan tumbuh dong baby hairnyaaa.. OMG it works!!
    p*****a
    25 October 2021
    Product yang bagus buat mengatasi rambut rontok dan mencegah ketombe
    m*****1
    25 October 2021
    Sesuka itu sih sama makarizo advisor tonic ini pas dipake ada sensasi dingin gtu di kepala bikin ademmm ini udh beli kedua kali dan awet polll
    r*****n
    25 October 2021
    Enak adem menthol2 gitu. Mudahan bekerja dgn baik d rambutku.. amiinnnnn....
    r*****_
    25 October 2021
    Pembelian ke 2, cocok banget buat aku rambut jadi gak rontok, enak juga wangi nya trs ada sensasi dingin di kepala kalo udah pake produk ini..
    k*****z
    24 July 2020
    Dipacking pakai plastik & buble wrap. Produk sesuai yg diiklankan
    t*****2
    23 July 2020
    Ada yang tumpah sedikit karena tutup nya tidak rapat
    misssativia
    21 July 2020
    Sangat Bagus
    violaardani
    18 July 2020
    Tonic kesayangan sejak dulu sangat bagus namun packing nya kurang bagus
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000