Concept Ultimax Cream Developer SF3 40 Volume Bottle 1000 mL

(2 Penilaian) 2 sold

Rp 119.100 Termasuk PPN

2 Terjual

Makarizo Concept Ultimax Cream Developer mengandung Limnanthes Alba Seed Oil yang menjadikan rambut terasa lebih lembut, berkilau, dan warnanya tahan lama.

9 in stock

Concept Ultimax Cream Developer SF3 40 Volume Bottle 1000ml

Rp 119.100 Termasuk PPN

9 in stock

+ Keranjang
Beli Sekarang
SKU: 83312390 Kategori Tag: Brand:

Keunggulan yang didapat:

  • Mudah dicampurkan dengan Concept Ultimax Colorant
  • Diperkaya dengan Limnanthes Alba Seed Oil yang membuat rambut lembut dan berkilau
  • Tersedia dalam Activator 10, 20, 30, and 40 Volume

 

Satu botol Concept Ultimax Cream Developer 1000ml dapat digunakan untuk mewarnai ±11 kepala dengan rambut panjang sebahu dan tekstur normal, pemakaian 90ml/campuran (jumlah pemakaian tergantung ketebalan, kondisi, dan tekstur rambut).

Berat 1250 g

2 penilaian Concept Ultimax Cream Developer SF3 40 Volume Bottle 1000 mL

    i*****i
    26 October 2021
    Bagusssss, cairannya gk trlalu cair banget msh kentell bngt, dan bikin lbh cpt makin putih jg wktu bleach, wktu wrnain juga jd lbh gmpng 👍
    talithavalmay
    26 October 2021
    Ini cepet bgt sih bikin naik level bleach apalg kalo pake alumunium foil trs pake bleach makarizo jg.. gatau suggest apa gmn, bleach+develop makarizo ini ga sekering bleach merk lain.. makanya slalu repurchase beli yg gede.. thankss
Berikan review

Your email address will not be published.

Informasi Vendor

  • Store Name: Akasha Wira International
  • Vendor: Akasha Wira International
  • 4.91 4.91 rating from 1015 reviews

Harga

Brand +

Kategori +

Tag +

Concept Ultimax Hair Color SF3 2.10 Blue Black 90 mL

2
Rp 81.700 Termasuk PPN

Signature Towel Texture Experience Vanilla

2
Rp 45.000 Termasuk PPN

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000