Concept Ultimax Cream Developer SF3 30 Volume Bottle 135 mL

(3 customer reviews) 27 sold

Rp 35.200 Termasuk PPN

27 Terjual

Makarizo Concept Ultimax Cream Developer mengandung Limnanthes Alba Seed Oil yang menjadikan rambut terasa lebih lembut, berkilau, dan warnanya tahan lama.

Concept Ultimax Cream Developer SF3 30 Volume Bottle 135ml

Rp 35.200 Termasuk PPN

Add to cart
Buy Now

SKU: 83312380 Kategori Tag: Brand:

Keunggulan yang didapat:

  • Mudah dicampurkan dengan Concept Ultimax Colorant.
  • Diperkaya dengan Limnanthes Alba Seed Oil yang membuat rambut lembut dan berkilau.
  • Tersedia dalam Activator 10, 20, 30, and 40 Volume.
Berat 168,75 g

3 penilaian Concept Ultimax Cream Developer SF3 30 Volume Bottle 135 mL

    Reza Fahri
    8 August 2022
    Sebenarnya agak skeptis pas produknya belom nyampe, takut ga sesuai sama expektasi saya karena belum pernah pakai produk ini sebelumnya, tapi saya kaget pas dateng ternyata produknya bener2 melebihi expektasi banget gua sampe shock pas makein ini ke kustomer jadi gampang banget aplikasi pewarnaan dan warna nya masuk banget deh pokoknya luv
    ivenahermaa
    25 October 2021
    Suka pake ini kalo mau warnain rambut, biar banyak dan warna nya bisa more light
    allaboutgirltermurah
    25 October 2021
    Bagus banget barang nya, wangi banget, suka banget, gak nyesel beli disini, next bakalan order terus
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000