Concept Ultimax Cream Developer SF3 20 Volume Bottle 135 mL

(3 Penilaian) 59 sold

Rp 32.000 Termasuk PPN

59 Terjual

Makarizo Concept Ultimax Cream Developer mengandung Limnanthes Alba Seed Oil yang menjadikan rambut terasa lebih lembut, berkilau, dan warnanya tahan lama.

Concept Ultimax Cream Developer SF3 20 Volume Bottle 135ml

Rp 32.000 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

SKU: 83312360 Kategori Tag: Brand:

Keunggulan yang didapat:

  • Mudah dicampurkan dengan Concept Ultimax Colorant.
  • Diperkaya dengan Limnanthes Alba Seed Oil yang membuat rambut lembut dan berkilau.
  • Tersedia dalam Activator 10, 20, 30, and 40 Volume.
Berat 168,75 g

3 penilaian Concept Ultimax Cream Developer SF3 20 Volume Bottle 135 mL

    Reza Fahri
    8 August 2022
    Ini buat keperluan di salon saya emang udah paling worth it sihhh, udah ga ada lagi produk lain yang bisa semudah itu buat aplikasi ke rambut kastamer saya pun jadi mudah dan hasilnya memuaskan! rikomended pokoknya!
    s*****8
    25 October 2021
    Gila sih ini rekomemd banget, bener2 ngebuat rambut cepet terang. Padahal cmn 1 kali pemakaian. Buruan beli guys....... Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap Mantap
    l*****d
    25 October 2021
    Barang nyaaa bangusss bangettt... Saya sukaaa kaliii.... Langganan deehhh seterusnyaaa... Kualitas okey banget..... Barang sesuai dengan fotom. Tidak kaleng kaleng dong pastinya
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000