T1 Techno Nature Equalizer Conditioner 180 mL

(4 Penilaian) 1 sold

Rp 52.500 Termasuk PPN

1 Terjual

T1 Intensive Care System Equaliz

Rp 52.500 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

SKU: 81650341 Kategori Brand:

[CONDITIONER untuk rambut yang telah DIWARNAI, DIBLEACHING, DILURUSKAN, atau DIKERITING]

T1 Techno Nature Intensive Care System EQUALIZER CONDITIONER dengan formula pH-BALANCED & TRIPLE ACTIVE MOISTURIZING yang memberikan kelembapan ekstra untuk batang rambut.

TANPA PENAMBAHAN Paraben, Sulfat, dan Colorant (Pewarna), sehingga membersihkan dan merawat rambut kamu secara menyeluruh dengan lembut, cocok untuk rambut dan kulit kepala sensitif.

SILK PROTEIN & PHYTANTRIOL yang membantu menutrisi kutikula batang rambut yang rusak karena proses kimia.
Diperkaya dengan PRO-VITAMIN B5, menjadikan rambut tampak sehat & berkilau.

CARA PAKAI:

  1. Setelah membilas EQUALIZER SHAMPOO, Aplikasikan EQUALIZER CONDITIONER secukupnya pada rambut basah dari tengah hingga ujung rambut.
  2. Pijat rambut dengan lembut dan biarkan selama 1-2 menit.
  3. Bilas sampai bersih.

 

Hanya untuk pemakaian luar. Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun.

NO. BPOM : NA18211000587
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Berat 300 g

4 penilaian T1 Techno Nature Equalizer Conditioner 180 mL

    Albert J
    5 August 2022
    Conditionernya sangat cocok dipakai dengan shampoo aku. Baru kali ini nemu conditioner yang cocok buat aku
    Marina
    5 August 2022
    Wanginya enak!! bikin rambut aku jauhh lebih halus, apalagi aku kan sering nyatok dan jadinya bikin rambut kering bgt. Tapi ini, jadinya aluss banget ga kering. Ciwi-ciwi yang sering nyatok wajib pake ini!
    Marina
    5 August 2022
    RECOMMENDED BANGET PRODUKNYA!! cocok buat rambut aku yg kering karena sering dicatok. Wajib banget aplikasiin sama conditioner nya karena bikin rambut makin halus. Wangi nya juga ga nyengat!
    Lidya Laksita
    5 August 2022
    Ini shampoo gatau kenapa bisa cocok sama rambutku yg udah rusak gara2 sering gonta-ganti warna. makarizo emg gapernah ngecewain😭😭😭
Berikan review

Your email address will not be published.