Salon Daily Hair Mask Pot 500 mL

(10 Penilaian) 40 sold

Rp 93.000 Termasuk PPN

40 Terjual

Makarizo Salon Daily Hair Mask diformulasikan untuk salon profesional dilengkapi dengan pro-vitamin B5, phytantriol, dan kolagen untuk menutrisi dan melindungi kutikula yang kering.

Salon Daily Hair Mask Pot 500ml

Rp 93.000 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

SKU: 81370251 Kategori Brand:

Makarizo Salon Daily Hair Mask diformulasikan untuk salon profesional dilengkapi dengan pro-vitamin B5, phytantriol, dan kolagen untuk menutrisi dan melindungi kutikula yang kering. Mempertahankan kekuatan, elastisitas, dan kelembutan rambut. Mengandung mentol sehingga kulit kepala terasa segar dan rileks setelah pakai. Rambut menjadi berkilau, halus, ternutrisi, dan tetap kuat hingga ke dalam serat rambut.

 

Cara Penggunaan:
Setelah keramas, aplikasikan krim pada rambut. Diamkan selama 10-15 menit. Gunakan steamer atau handuk hangat untuk hasil maksimal. Bilas hingga bersih. Hindari melakukan pemijatan langsung pada kulit kepala.

Berat 625 g

10 penilaian Salon Daily Hair Mask Pot 500 mL

    rica_ryntn
    22 October 2021
    Ini wangi banget trus bikin rambut lembut yg tadinya kering rusak susah d atur keras jadi lembut dan enak bgt deh apalagi pkai shamponya juga uhh la la la
    anita_yulianingtyas
    22 October 2021
    Dari dulu selalu suka produk Makarizo Apalagi hair mask ini wanginya enaaakkk bgt, trs bikin rambut kering jd lembab.. Apalagi ditambah harganya lg murah. Terima kasih seller
    a*****6
    22 October 2021
    Baru prtama x coba yg mask dan rambutku yg kusut bangt hbis sampoan trus di ksi ini langsung jadi gak kusut seriusan dah! Hahaha hrganya jg murce di toko mah beda jauh makasih
    nandaoktvs
    22 October 2021
    Udah repurchase yg kedua kalinya karena ngaruh banget buat rambut aku yg emg sering d catok ini, apalagi wanginya tahan bangett dan mudah banget dibilas. mantap deh
    d*****p
    22 October 2021
    Maskeran pake ini rambutku super duper halus bgt ❤️ deh pokonya produk makarizo
    sadunisa
    22 October 2021
    Barang sampai dengan selamaaaatt. Sukaaakk syekali pengemasannya aman damai sejahtera. Sudah pesanan yg ke sekian kalinya dan alhamdulillah hairmask ini. Wanginya enaaak banget dan bikin rambut jadi lembuuutt banget.
    w*****i
    22 October 2021
    Repeat order kedua kalinyaa karna emg bagus bgtttt, rambut jadi halus bgt gak kusut trs jg jadi gak kering pokoknya luv bgt dah💖💖💖
    vega321
    22 October 2021
    Aman bgt bubble wrapnyaa. Dan bagus bgt dipake ke rambut, ini udh botol ke2 jd beneran alus rambutku padahal keriting kasar gajelas pun
    r*****i
    22 October 2021
    Aku udh pemakaian selama dua kali selama ini bagus bgt bikin rambut aku lembut dan ga kering lagi bikin rambut aku ga terlalu ngembang,terus pas pemakaian bikin sensasi rambut tuh sejuk gt jadinya... Aaa Makarizo cinta bgt dri dulu pas kecil
    m*****i
    22 October 2021
    Makasiii makarizo, berkat makarizo rambut aku jdi sehatt,lembut,mudah diatur pokoknya terthebestttt💙💙👌
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000