Salon Daily Creambath Pro Pot 500 mL

(11 Penilaian) 47 sold

Rp 71.000 Termasuk PPN

47 Terjual

Salon Daily Creambath Pro diformulasikan untuk salon profesional yang diperkaya dengan ekstrak lidah buaya, bahan yang dikenal dapat membantu mencegah rambut rontok dengan memperkuat akar–sehingga menjadikannya sebagai produk ideal bagi mereka yang sering membuat rambut menjadi stres setelah mengalami proses kimia dan penataan dengan menggunakan alat pemanas.

Salon Daily Creambath Pro Pot 500 gr

Rp 71.000 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

SKU: 81370280 Kategori Brand:

Salon Daily Creambath Pro diformulasikan untuk salon profesional yang diperkaya dengan ekstrak lidah buaya, bahan yang dikenal dapat membantu mencegah rambut rontok dengan memperkuat akar–sehingga menjadikannya sebagai produk ideal bagi mereka yang sering membuat rambut menjadi stres setelah mengalami proses kimia dan penataan dengan menggunakan alat pemanas. Mengandung mentol yang membuat kulit kepala terasa segar. Menutrisi rambut, menjadikannya kuat, halus, dan tampak berkilau.

 

Cara Penggunaan:

Setelah keramas, oleskan krim dan pijat seperti biasa. Diamkan selama 10-15 menit. Gunakan steamer atau handuk hangat untuk hasil maksimal. Bilas hingga bersih.

Berat 625 g

11 penilaian Salon Daily Creambath Pro Pot 500 mL

    3q_weisk7t
    22 October 2021
    Bagusss bgtttttt..buat rambut halus lembut dan sehatkan rambut...mantapp bgt
    r*****1
    22 October 2021
    Bagus, setelah 3 hari creambath rambutku masih lembut n wangi, kalo hari ke 4 udah ga terlalu wangi n hlus. Suka banget wanginya bau kiwi, bauny strong tp kalem jd ngga bikin pusing
    indahandini16
    22 October 2021
    Wangi nya mantap bangat lembut di rambut tahan 2 hari di rambut ku wangi nya
    mdnita
    22 October 2021
    Creamy, wanginya enak banget manis, isinya banyak full
    yesimanik
    22 October 2021
    The best combo kalo dibarengi sama hair tonicnya. Cocok pol. Harganya juga terjangkau. Duh gak nyesel pokoknya. Tinggal beli shampo dan conditioner sih.
    krisanty28
    22 October 2021
    Saya sudah habis 2 botol juga... Dan cocok bangat di rambut rontok dan lembut Wanginya juga tahan lama walaupun rambut di catokk
    krisanty28
    22 October 2021
    Saya sudah habis 2 botol juga... Dan cocok bangat di rambut rontok dan lembut Wanginya juga tahan lama walaupun rambut di catok
    venny.ayuki
    22 October 2021
    Terimakasih shopee, seller... Baru cekout kemarin sudah sampai. Ini bagus banget, udah pakai wanginya lembut.. 😍😍 bisa creambath tanpa ke salon, lagi ppkm 😁
    irmayantihasibuan_18
    22 October 2021
    Baru pakai 2 kali, berkurang sih rontoknya sedikit. Terus rambut jadi halus banget gitu. Next order lagi kalo benera berhasil buat rambut aku bagus kembali❤️
    l*****s
    22 October 2021
    Pas pertama liat eh ko gede banget woy rada kaget kirain ukurannya cuma kecil tapi yg ga kecil² amat gitu loh,langsung d coba tadi dan rambut emang bener² kek kek jadi lembut gitu ga kesrak gitu loh wkk..sukak banget thxu😚
    ch4ntique_shop
    22 October 2021
    Bagus bgt n wangi suka bgt bkin rambut halus n lembut sehat. Rekomen bgt hrga jg trjangkau serasa nyalon tp drmh
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000