Concept Ultimax Cream Developer SF3 40 Volume Bottle 1000 mL

(2 Penilaian) 2 sold

Rp 119.100 Termasuk PPN

2 Terjual

Makarizo Concept Ultimax Cream Developer mengandung Limnanthes Alba Seed Oil yang menjadikan rambut terasa lebih lembut, berkilau, dan warnanya tahan lama.

Concept Ultimax Cream Developer SF3 40 Volume Bottle 1000ml

Rp 119.100 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang
SKU: 83312390 Kategori Tag: Brand:

Keunggulan yang didapat:

  • Mudah dicampurkan dengan Concept Ultimax Colorant
  • Diperkaya dengan Limnanthes Alba Seed Oil yang membuat rambut lembut dan berkilau
  • Tersedia dalam Activator 10, 20, 30, and 40 Volume

 

Satu botol Concept Ultimax Cream Developer 1000ml dapat digunakan untuk mewarnai ±11 kepala dengan rambut panjang sebahu dan tekstur normal, pemakaian 90ml/campuran (jumlah pemakaian tergantung ketebalan, kondisi, dan tekstur rambut).

Berat 1250 g

2 penilaian Concept Ultimax Cream Developer SF3 40 Volume Bottle 1000 mL

    talithavalmay
    26 October 2021
    Ini cepet bgt sih bikin naik level bleach apalg kalo pake alumunium foil trs pake bleach makarizo jg.. gatau suggest apa gmn, bleach+develop makarizo ini ga sekering bleach merk lain.. makanya slalu repurchase beli yg gede.. thankss
    i*****i
    26 October 2021
    Bagusssss, cairannya gk trlalu cair banget msh kentell bngt, dan bikin lbh cpt makin putih jg wktu bleach, wktu wrnain juga jd lbh gmpng 👍
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000