Salon Daily Styling Gel Wet Look Tube 200 mL

(10 customer reviews) 6 sold

Rp 60.500 Termasuk PPN

6 Terjual

Gel styling rambut profesional yang dapat memberikan efek wet-look, dengan mudah menata rambut tanpa flaking, tidak ada sisa residu. Tahan sepanjang hari. Membuat rambut terlihat mengembang serta memperbaiki tampilan rambut.

Hold power: 3

Rp 60.500 Termasuk PPN

Add to cart
Buy Now

SKU: 81370570 Kategori Brand:
  • Produk ini cocok digunakan untuk penataan rambut pria agar terlihat rapi dan bergaya.
  • Memudahkan hair stylist dalam membentuk rambut.
  • Dapat digunakan untuk acara formal maupun casual sehari-hari.
  • Sangat mudah digunakan dan tahan lama, memberikan kepuasan pada klien akan rambut yang tetap tertata seharian.

 

Cara Penggunaan:
Gunakan SALON DAILY STYLING GEL secukupnya pada rambut dan ratakan dengan jari atau sikat rambut untuk mendapatkan tampilan diinginkan.

Berat 250 g

10 penilaian Salon Daily Styling Gel Wet Look Tube 200 mL

    Zulfikar
    22 October 2021
    Lumayan basah, gak lengket dan terpenting gak bikin iritasi
    Ijuul
    22 October 2021
    Mantaaap,, wangii beuud aromanya
    Angga
    22 October 2021
    Rambut gue cocok banget pake ini, meskipun udh kena air karena buat wudhu, masih bisa keras lagi jadi cocok banget buat pegawai kantoran
    alpin
    22 October 2021
    Wanginya enak
    Dio
    22 October 2021
    Wet look sesuai yang diharapkan
    *****n
    22 October 2021
    Kemampuan hold baik, paling efektif utk rambut keriting dipakai saat setengah basah setelah keramas.Niceeee, bisa bertahan 2-3 hari lah hasil styling di rambut keriting gue. Dapet pas lg diskon lg yuhuuu
    m*****n
    22 October 2021
    Gel nya sangat bagus karena bisa tahan seharian jadi rambut tetap rapi dan bagus, lembut dan tahan lama
    n*****l
    22 October 2021
    Barangnya udh sampai dengan selamat,semoga cocok di aku biar rambut aku g kering dan terlihat bagus
    F***y
    22 October 2021
    Ini udah pembelian yg kedua kalinya.. emang sebagus itu.. suami aku suka.. ga bikin kepala berat dan sakit..
    f*****8
    22 October 2021
    Sesuka ini sama makaeizo yang ini. Udah oembelian kedua dan masih suka. Baunya sama ketahanannya bagus
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000