Mujigae Oden 120 gram

(5 Penilaian) 291 sold

Rp 25.000 Termasuk PPN

291 Terjual

Kini, Oden Mujigae telah hadir untuk siap disantap langsung dirumah. Diolah menggunakan bahan baku pilihan dan diproses menggunakan teknologi tinggi berupa sterilisasi, serta dikemas dengan cara vakum untuk kualitas produk yang optimal dan tahan lama sehingga dapat disimpan disuhu ruang.

Oden Mujigae

Rp 25.000 Termasuk PPN

+ Keranjang
Beli Sekarang

SKU: RM0006 Kategori Brand:

Oden adalah camilan khas korea selatan yang terbuat dari daging ikan segar yang dihaluskan dicampur dengan tepung dan rempah khas korea yang menjadikan Oden camilan yang digemari semua kalangan. Oden Mujigae merupakan salah satu side dish favorit di Mujigae yang memiliki isi berupa kani atau crabstick. Perpaduan antara rasa oden yang gurih dan crabstick yang manis menjadikan oden memiliki rasa yang khas.

Kini, Oden Mujigae telah hadir untuk siap disantap langsung dirumah. Diolah menggunakan bahan baku pilihan dan diproses menggunakan teknologi tinggi berupa sterilisasi, serta dikemas dengan cara vakum untuk kualitas produk yang optimal dan tahan lama sehingga dapat disimpan disuhu ruang.

Serving Suggestion

Cara 1:

  1. Buka kemasan Oden dan panaskan minyak/ air
  2. Goreng / rebus Oxden selama 2-3 menit.
  3. Oden siap dinikmati

Cara 2:

  1. Buka kemasan Oden
  2. Panaskan Oden di dalam Microwave selama 1 menit
  3. Oden siap dinikmati
Berat 150 g

5 penilaian Mujigae Oden 120 gram

    esinefrita
    24 May 2021
    Udah sampai, barang ori, halal, udah dimasak juga, gak mengecewakan, enak banget, makasih seller,
    a*****9
    3 May 2021
    Produk original, kualitas produk sangat baik, pengiriman produk sangat baik
    galuhvidyyawati
    4 February 2021
    Yang udah sampai dan lengkap semuanya enak banget bakalan order lagi thank you so much packing-packing nya juga pakai dus jadi aman dan sesuai dengan yang dipesan aku lebih suka ke Tini squid baby cumi sambal original-nya enak banget thank you so much
    rinijat1975
    26 November 2020
    Sudah sampai... Terimakasiih, pengiriman cepat, sukses untuk seller
    ulfanmasitha
    25 October 2020
    Seenak itusiii rapokki nyaaa??? apalagi oden nya endolita babanero pedesnya pollllll pisan dahhhh pokoknyaaaa!!! nyesel beli satusatu next aku bakal beli banyak pokoknyaaa. bikin nagihhh pisan?? btwwww gaada potonya dah abis duluan diserbu ma adek adek huwaaa wkwkwkk
Berikan review

Your email address will not be published.

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000