Pureal Oat Soy Drink Matcha

(7 customer reviews) 1 sold

Rp 9.000 Termasuk PPN

Minuman sari kedelai dan oat dengan perisa matcha

410 in stock

Pureal Matcha

Rp 9.000 Termasuk PPN

410 in stock

+ Keranjang
Beli Sekarang
SKU: 86130030 Category: Brand:

Minuman sari kedelai dan oat dengan perisa matcha

Berat 312.5 g

7 reviews for Pureal Oat Soy Drink Matcha

    nitaoctavia
    25 April 2021
    Mantapp seribu bisa dapet inii. Packagingnya juga mantuull bangettt. Rasanya juga enakkk. Cuma krna emang aku ga suka susu kedelai jadi ya buat mama 😂 terima kasih yaa, sukses teruus hihi
    diinadiino
    27 April 2021
    Produk sampai dengan selamat, pengiriman cepat, dpt harga flashsale lg, thanks seller🧡🧡
    ratnaraya_
    1 May 2021
    Mayan seger sih. Kirain bakal ada oatsnya beneran tp ternyata rasanya aja. Iseng beli krn checkout Rp1000 so im not complaining. Pengiriman cepat dan pengemasan super aman pake bubble dan box.
    mynaazarijaludin
    2 May 2021
    Lumayanlah harga seribu dapeut minum susu kedelai uenak packing aman pake dus pake bubllerap juga walau beli 1 ini doank mantaaappp yaa ... pertahankan layanannya yaa . semoga jaya tokonya mksihh
    lutvi_m
    2 May 2021
    Pengiriman cepat, pengemasan cepat aman rapi bubblewarp+kardus, dapat checkout 1000 no comment, belum pernah coba, semoga enak, exp141221. Harus lebih teliti, pesan matcha dikirim vanila, seenggaknya konfirm.
    vs_utami
    3 May 2021
    Pengirimannya cepet banget, packagingnya juga aman banget pake dus dan bubble wrap. Harganya juga cuma 1000. Expirednya masih lama, Januari 2022. Bagi yang suka matcha, cocok banget sih ini. Recommended banget deh, makasi yaa kak :)
    arsyilandre
    5 May 2021
    Alhamdulillah pesanan saya sudah sampai dengan cepat dan kondisi baik.. suka banget sama rasanya.. produk original pengemasan baik pengiriman cepat kualitas bagus the best.. ok Terimakasih seller Terimakasih shopee semoga sukses selalu aamiin
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Informasi Vendor

  • Store Name: Akasha Wira International
  • Vendor: Akasha Wira International
  • 4.66 4.66 rating from 220 reviews

Price

Brands +

Categories +

Tags +

SETIAP TRANSAKSI Rp 90.000 DISKON ONGKIR MAKSIMAL Rp 10.000