Pureal Oat Soy Drink Matcha

(7 customer reviews) 42 sold

Rp 8.100 Termasuk PPN

42 Terjual

Minuman sari kedelai dan oat dengan perisa matcha

Pureal Matcha

Rp 8.100 Termasuk PPN

Add to cart
Buy Now

SKU: 86130030 Kategori Brand:

Minuman sari kedelai dan oat dengan perisa matcha

Berat 312,5 g

7 penilaian Pureal Oat Soy Drink Matcha

    arsyilandre
    5 May 2021
    Alhamdulillah pesanan saya sudah sampai dengan cepat dan kondisi baik.. suka banget sama rasanya.. produk original pengemasan baik pengiriman cepat kualitas bagus the best.. ok Terimakasih seller Terimakasih shopee semoga sukses selalu aamiin
    vs_utami
    3 May 2021
    Pengirimannya cepet banget, packagingnya juga aman banget pake dus dan bubble wrap. Harganya juga cuma 1000. Expirednya masih lama, Januari 2022. Bagi yang suka matcha, cocok banget sih ini. Recommended banget deh, makasi yaa kak :)
    lutvi_m
    2 May 2021
    Pengiriman cepat, pengemasan cepat aman rapi bubblewarp+kardus, dapat checkout 1000 no comment, belum pernah coba, semoga enak, exp141221. Harus lebih teliti, pesan matcha dikirim vanila, seenggaknya konfirm.
    mynaazarijaludin
    2 May 2021
    Lumayanlah harga seribu dapeut minum susu kedelai uenak packing aman pake dus pake bubllerap juga walau beli 1 ini doank mantaaappp yaa ... pertahankan layanannya yaa . semoga jaya tokonya mksihh
    ratnaraya_
    1 May 2021
    Mayan seger sih. Kirain bakal ada oatsnya beneran tp ternyata rasanya aja. Iseng beli krn checkout Rp1000 so im not complaining. Pengiriman cepat dan pengemasan super aman pake bubble dan box.
    diinadiino
    27 April 2021
    Produk sampai dengan selamat, pengiriman cepat, dpt harga flashsale lg, thanks seller??
    nitaoctavia
    25 April 2021
    Mantapp seribu bisa dapet inii. Packagingnya juga mantuull bangettt. Rasanya juga enakkk. Cuma krna emang aku ga suka susu kedelai jadi ya buat mama ? terima kasih yaa, sukses teruus hihi
Berikan review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Gratis ongkir Rp 10.000 setiap transaksi Rp 90.000